Rugby giovanile. L’Italia U23 di Samuele Locatelli vince ancora

Lecco Samuele Locatelli nazionale 20240120
Fabrizio Ciardullo, Samuele Locatelli e Tommaso Jannelli

Espugnato il campo della IRFU Combine Academy (24-26)

Terza vittoria in quattro partite per gli azzurri

LECCO – Vittoria esterna per l’Italia U23 di rugby contro la  IRFU Combined Academies nel quarto e ultimo test match. La nazionale azzurra, che schierava tra le sue fila anche il lecchese Samuele Locatelli, ha espugnato il campo degli irlandesi col punteggio di 26-24.

Grazie a questa vittoria il conto dei successi pende decisamente verso gli azzurri, capaci di vincere entrambe le partite casalinghe – col punteggio di 45-33 e 45-10 – e di riscattare l’unica sconfitta esterna, il 22-7 di domenica scorsa.

Nell’impianto  “Lakelands” del Terenure College RFC  gli italiani sono partiti subito forte, chiudendo il primo tempo sul punteggio di 7-14. Altre due mete nel secondo tempo hanno scavato il divario decisivo, prima che gli irlandesi rendessero la sconfitta meno amara con una meta a tempo scaduto.