Rugby Serie B. Bravo Rugby Lecco, superata Milano

Lecco Rugby Cus Milano 20240218

Difesa d’acciaio, nessuna meta concessa ai meneghini

I lariani conquistano anche il punto bonus (12-27)

MILANO – MILANO – Ennesima vittoria di questa brillante stagione per il Rugby Lecco di coach Sebastian Damiani. La formazione bluceleste ha difeso il campo del Bione dall’assalto del CUS Milano grazie a una grande prestazione difensiva, non consentendo agli avversari di varcare la linea di meta

Già all’ottavo minuto i lariani segnano una meta con Pandiani, ma Pellegrino non la trasforma. Milano accorcia col primo dei quattro calci di punizione che finiranno tra i pali della porta lecchese. Prima del riposo lungo Gaddi segna e Pellegrino questa volta trasforma, con le squadre che vanno negli spogliatoi sul punteggio di 12-3.

Nella ripresa la difesa lariana viene trafitta solo da tre calci di punizione avversari. I Leoni invece centrano i pali con Pellegrino (15-6) e poi volano via con la doppia meta di Mauri – la seconda trasformata da Coppo – che regala ai lariani anche il punto bonus (27-12).

“È stata una partita spezzettata, anche se siamo stati un po’ troppo fallosi – dichiara il dirigente Renato Riva – lo scopo era quello di portare a casa cinque punti, e ci siamo riusciti.

RUGBY LECCO – CUS MILANO 27-12 (12-3)
METE: Pandiani, Gaddi (tr. Pellegrino), Mauri ( 1 tr. Coppo)
CALCIO DI PUNIZIONE: Pellegrino