Basket Serie DR1. Sconfitta casalinga per Mandello

Mandello Tecnoadda squadra 2023:24

Groane passa al CRAL col punteggio di 65-78

Inutili i 16 punti di Alessandro Albenga

MANDELLO DEL LARIO – Terza sconfitta nelle ultime quattro partite per la Tecnoadda Mandello. A passare sul campo del CRAL è il Nuovo Basket Groane.

Pronti, via e gli ospiti schierano una difesa a zona che terranno dal primo all’ultimo minuto di gara. Mandello nel primo quarto tiene botta (65-78) e al termine del primo tempo val al riposo con tre punti da recuperare (31-34).

Nella ripresa Groane approfitta degli attacchi poco precisi dei lariani – 24 palle perse! – per volare in contropiede. Con un ultimo quarto da 24 punti segnati gli ospiti sbancano Mandello, vincendo 65-78.
Miglior marcatore tra i lariani Alessandro Albenga a quota 16 punti.

“Loro hanno schierato fin da subito la zona è questo ci ha mandato in confusione, abbiamo attaccato con difficoltà, senza mai prendere il ritmo – dichiara coach Francesco Spandrio – avevamo anche un paio di assenze, ma questo non giustifica la sconfitta.

I lariani settimana prossima si giocheranno il secondo posto in classifica sul campo del CMB Rho.

TECNOADDA MANDELLO – NUOVO BASKET GROANE 65-78
PARZIALI: 15-16, 31-34, 48-54
MANDELLO DEL LARIO: Albenga 16, Cala 11, De Gregorio 10, Nasatti 10, Melzi 6, Diagne 6, Puglisi 4, Raimondo 2, Lafranconi, Fagetti, Fall, Sartor. All. coach   Spandrio