Basket DR2. Autovittani Pescate, netta sconfitta a Cavenago

Pescate Autovittani Thomas MArabelli 20241013
Thomas Marabelli

I pescate crollano nel finale (68-53)

Miglior marcatore Thomas Marabelli con 17 punti

CAVENAGO DI BRIANZA – L’Autovittani Pescate non riesce a dare continuità ai risultati in questo inizio di stagione. I ragazzi di coach Marco Michi hanno perso ieri sera sul campo del Basket Cavenago col punteggio di 68-53.

Il primo quarto è tutto a favore dei padroni di casa, che lo chiudono doppiando i pescatesi grazie all’ottima fisicità (20-10). I lecchesi non mollano e si rimettono in scia, accorciango il divario alla fine del primo tempo (32-26).

Nella terza frazione la gara è ancora in equilibrio, ma i pescatesi non riescono mai a mettere il naso avanti e, nel finale di gara, le scarse percentuali al tiro li condannano a una netta sconfitta (68-53)

Miglior marcatore della squadra Thomas Marabelli, autore di 17 punti. Doppia cifra anche per Marco Bassani, 10 punti in soli 16 minuti di gioco.

“La mia squadra ha avuto il merito di provarci sempre, ma le scarse percentuali al tiro ci hanno condannato – dichiara coach Michi – dobbiamo assolutamente riscattarci settimana prossima contro Basket ‘86”

BASKET CAVENAGO – AUTOVITTANI PESCATE 68-53
PARZIALI: 20-10; 32-26; 50-40
PESCATE: Brambilla n.e, Frigerio n.e, Galluccio, Puglisi 9, Lafranconi 5, Bassani M. 10, Ticozzi 8, Bassani S. 2, Izzo, Marabelli 17, Koudou, Invernizzi 2. All. Michi.