Pari interno per l’Olginatese di Delpiano

OLGINATE – Solo un pareggio nella sfida tra Olginatese e Mapellobonate: i bianconeri di Delpiano, scesi in campo con una formazione “baby”, disputano un primo tempo davvero poco emozionante, poi un paio di cambi a inizio ripresa vivacizzano il match, fino al botta e risposta degli ultimi 10′ che fissano l’1-1 conclusivo.

Al 16′ il primo tiro della partita è di Donghi, scoccato da fuori area ma parato dal portiere avversario, che due minuti dopo si ripete in due tempi su buon tentativo di Cristofoli. Al 42′ sono gli ospiti per la prima volta a rendersi pericolosi con una conclusione di Mauri, bravo a raccogliere la sfera dopo un’indecisione di Menegazzo, ma il suo tentativo termina alto.

Allo scadere, arriva il tiro di Scaccabarozzi che, leggermente defilato, vede negarsi la gioia del gol dal portiere La Scala, che mette in angolo.

Un paio di cambi da parte di Delpiano ravvivano l’Olginatese, che al 47′ tenta il tiro con Donghi: conclusione di prima dal limite e sfera alta. Un paio di minuti dopo occasionassima per Cristofoli, che arriva a tu per tu con La Scala incespicando invece di calciare di prima, dando così al portiere il tempo di uscire e parare.

Al 57’è Pedrocca a mettere alla prova Ghislanzoni, ma la sua palla a giro viene neutralizzata dal portiere di casa, mentre al 62′ su punizione Marchesetti sfiora il sette.

Al 69′ doppia occasione per Procopio, che dapprima da buona posizione trova la respinta corta di Ghislanzoni, poi si avventa sulla ribattuta ma coglie solamente il palo della porta bianconera.

Al 77′ vantaggio locale: palla dalla difesa a spiovere spizzata da Cristofoli su cui si avventa Selvatico, che penetra in area e beffa La Scala. La gioia dell’Olginatese però dura poco, perché solo 3′ dopo arriva il pari degli ospiti, quando Diop sfrutta una ripartenza dei suoi e da due passi si trova tutto solo al centro dell’area a insaccare un cross dalla destra.

OLGINATESE: Ghislanzoni, Lucente, Menegazzo, De Angeli, Colombo, Molnar, Panzetta, Bono, Cristofoli, Donghi, Scaccabarozzi. Bertani, Perico, Iovine, Selvatico, Marchesetti, Panzeri, Biffi. All.: Delpiano.

MAPELLONONATE: La Scala, Ferrari, Paganelli, Bonfanti, Gritti, Pedrocca, Mauri, Corti, Diop, Verzeletti, Gabellini. Invernizzi, Pecorini, Mazzoleni, Luzzara, Ligarotti, Di Chierca, Procopio, All.: Bolis.

RETI: Selvatico (O) al 77′. Diop (M) all’80’.

NOTE: Ammoniti Marchesetti, Selvatico, Cristofoli, De Angeli e Colombo (O); Ferrari, Paganelli, Bonfanti, Corti, Luzzara e Procopio (M).