Basket Serie D. Edilcasa Civatese, supplementare ok!

Civate Edilcasa abbraccio 20230219

Torna alla vittoria la squadra grigiorossa

Sconfitto il Masters Carate al PalaCivitz

CIVATE – Boccata d’ossigeno per l’Edilcasa Civatese. I grigiorossi di coach Fausto De Lazzari hanno vinto la sfida interna contro i Masters Carate al termine di un tempo supplementare.

Partita equilibrata al PalaCivitz. I Masters iniziano con un piccolo vantaggio, che difenderanno fino alla riposo lungo (25-28).

Nella ripresa la partita vive di parziali: i primi a tentare la fuga sono gli ospiti, ma nel quarto quarto sono i padroni di casa a guadagnare cinque lunghezze di margine, a due minuti dalla sirena finale; a dieci secondi dalla fine dei tempi regolamentari, un canestro di Carate manda la partita all’over time.

Nel supplementare sono i ragazzi di coach De Lazzari a imbroccare la fuga buona e, nonostante qualche errore di troppo dalla lunetta, a vincere col punteggio di 68-62.

Quattro uomini in doppia cifra per i civatesi, guidati dai 19 punti di Daniele Castagna.

“Sono soddisfatto questa sera abbiamo conquistato una vittoria che da morale – dichiara coach De Lazzari – siamo rimasti concentrati tutta partita, sfruttando bene le situazioni. Adesso testa al prossimo match”.

EDILCASA CIVATESE – MASTERS CARATE 68-66 (d.t.s)
PARZIALI: 12-15, 25-28, 46-46, 59-59
TABELLINI: Castagna 19, Panzeri 13, Galli 11, Corti 10, Maver 8, Capovilla 4, Butta 2, Frigerio 1, Boselli, Brusadelli, Lomasto, Negri, All. De Lazzari Fausto