Volley. Gierre Scale sconfitta a Binasco. Acuto della U14

OLGINATE – Secondo stop per la Gierre Scale nel campionato di serie C: sabato sera le olginatesi sono state sconfitte sul campo del Binasco per 0 a 3 (25-27, 17-25, 17-25), al termine di un match giocato decisamente sottotono. Soltanto nella prima frazione le olginatesi sono rimaste agganciate punto a punto alle avversarie: nel finale le milanesi sono volate sul 24-20, ma le ragazze allenate da Fabio Gritti hanno annullato il gap, impattando sul 24-24. Il finale di set ha però premiato le padrone di casa, abili a sfruttare gli errori delle ospiti. Senza storia il secondo e il terzo parziale, con Binasco che ha approfittato della scarsa vena delle olginatesi, deficitarie in molti fondamentali

Tabellino: Bonaiti 1, Bariselli 5, Franke 3, Isella 6, Palazzi 11, Galizioli 6, Merlino (L), Comi 1, Graziano 1, Rainoldi 2, Baggioli 5. Allenatore: Gritti.

PRIMA DIVISIONE – La Prima Divisione, targata Elettrica, è stata superata in trasferta dal Nibionno per 1 a 3 (22-25, 25-16, 17-25, 24-26) al termine di una prova comunque positiva; dopo aver perso sul filo di lana il primo set, le ragazze guidate da Lucia Fontana e Achille Solinas hanno dominato la seconda frazione, prima di cedere nella terza. Nel quarto parziale le olginatesi si sono portate sul 24-20, ma non sono riuscite a trovare il punto che le avrebbe proiettate al tie-break, subendo la rimonta delle quotate avversarie.

U18 – Altro successo casalingo per l’Under 18, targata Fratelli Greppi, che sconfitto il Cassago per 3 a 0 (25-13, 25-15, 25-9) in un match dominato dall’inizio alla fine. L’allenatrice Lucia Fontana ne ha approfittato per ruotare tutte le atlete a sua disposizione. Le olginatesi continuano a guidare la classifica a punteggio pieno.

U16- Dopo il turno di riposo è ripresa la marcia dell’Under 16, targata Termoidraulica Dell’Oro Mario, che ha battuto sul terreno amico il Volley Team Brianza Bianca per 3 a 0 (25-16, 25-10, 25-15); anche in questo caso la formazione olginatese guida la classifica a punteggio pieno, senza aver perso neppure un set.

U14 – Prima affermazione per la formazione Under 14, targata Fiam Autoricambi, che si è imposta per 3 a 1 sul Missaglia, conquistando i primi punti in campionato; un iniezione di fiducia per le ragazze guidate da Rinaldo Sala. Seconda sconfitta invece per la formazione Under 13, targata Fiam Autoricambi, superata dal Volley Team Brianza Verde per 3 a 0. Il Minivolley Junior ha perso contro il Brongiovolley per 1 a 4.

Il programma del prossimo fine settimana
Serie C: sabato 01-12 ore 21: Gierre Scale Olginate – Virtus Cermenate
Prima Divisione: venerdì 30-11 ore 21: Elettrica Olginate – Oggiono
Under 18: sabato 01-12 ore 18: Picco Lecco – Fratelli Greppi Olginate
Under 16: domenica 02-12 ore 10.30: Montevecchia – Termoidraulica Dell’Oro Mario
Under 14: sabato 01-12 ore 16: Picco Lecco – Fiam Autoricambi Olginate
Under 13: sabato 01-12 ore 18: Oggiono – Fiam Autoricambi Olginate
Minivolley Junior: sabato 01-12 ore 15: Polisportiva Olginate – Malgrate