Volley. Primo stop in serie C per la Gierre Scale

OLGINATE – Si è interrotta a quota tre la striscia vincente della Gierre Scale nel campionato di serie C: sabato sera le olginatesi sono state sconfitte sul proprio campo dal Bresso Cus Milano per 1-3 (19-25, 24-26, 25-16, 25-27).

Nel primo set le milanesi hanno approfittato della precaria ricezione avversaria, che di conseguenza ha condizionato anche l’attacco. Nella seconda frazione le olginatesi hanno saputo ribaltare un avvio incerto, ma non hanno saputo concretizzare un vantaggio di 22-20, perdendo ai vantaggi. Nel terzo parziale si è rivista una grande Gierre, capace di mettere all’angolo le avversarie e di accorciare le distanze. Nel quarto set le olginatesi sono andate sotto 17-23, ma hanno trovato la forza per rimontare e portare le rivali ai vantaggi, dove però è mancato l’acuto per portare il match al tie-break.

Tabellino: Bonaiti 2, Bariselli 19, Isella 11, Franke 6, Palazzi 12, Galizioli 9, Merlino (L), Baggioli, Graziano 2, Rainoldi 10, Comi . Allenatore: Gritti.

La Prima Divisione, targata Elettrica, è stata battuta in casa dalla capolista Lomagna 0 a 3 (13-25, 20-25, 18-25): le olginatesi nulla hanno potuto contro le quotate ed esperte avversarie, che nei momenti decisivi hanno trovato nella battuta e negli attacchi le armi vincenti.

Terzo successo per la formazione Under 16, targata Termoidraulica Dell’Oro Mario, che ha sconfitto sul proprio terreno di gioco il Cassago per 3 a 0 (25-14, 25-15, 25-8) al termine di un match a senso unico, vista la differenza di valori in campo. Brave le giovani olginatesi a non perdere mai la concentrazione.

Debutto stagionale in trasferta per la formazione Under 14, targata Fiam Autoricambi, sconfitta 0-3 dalla Padernese, e per il Minivolley Junior, battuto 0-5 dal Bulciago.