Rugby serie B. Gran secondo tempo, il Rugby Lecco vince a Piacenza

Lecco Rugby Lecco spogliatoio 20221009

Rimonta bluceleste dopo un primo tempo anonimo

Settimana prossima la sfida contro la capolista Monferrato

PIACENZA โ€“ Partita dai due volti per il Rugby Lecco di coach Sebastian Damiani. La formazione bluceleste subisce per tutto il primo tempo il gioco del Piacenza Rugby Club ma, con un’ottima ripresa, la squadra lariana ribalta il match e porta a casa un’importante vittoria.

Al nono del primo tempo il punteggio รจ giร  di 9-0 per gli emiliani; una meta di Davide Vacirca โ€“ Carlo Sala trasforma! – accorcia il divario, ma sarร  anche l’unico squillo dei blucelesti – oltre a un calcio di punizione dello stesso Sala – contro un’ottima Piacenza, capace di segnare altre due mete e di andare al riposo con dieci punti di vantaggio (17-10).

Coach Damiani suona la carica negli spogliatoi e nel secondo tempo il ruggito dei leoni si sente per tutta l’Emilia. Un calcio di Sala e le mete di Paolo Pandiani โ€“ trasformata โ€“ e di Catania annichiliscono i padroni di casa.

Il Rugby Lecco espugna Piacenza col punteggio di 17-28 e attende la sfida con la prima della classe โ€“ Unione Monferrato Rugby โ€“ di settimana prossima al Bione.

โ€œUna partita dai due volti: primo tempo sottotono, secondo dominato โ€“ dichiara il dirigente Renato Riva โ€“ domenica prossima avremo l’importante sfida contro il Monferrato, sarร  la nostra ultima possibilitร  per restare agganciati al treno delle prime in classificaโ€.

PIACENZA RUGBY CLUB โ€“ RUGBY LECCO 17-28 (17-10)ย
METE: Vacirca (tr. Sala); Pandiani (tr. Sala); Catania.
CALCI DI PUNIZIONE: Sala (2)