Il Lecco perde 2-0 in casa contro il Treviso

LECCO – Esame Treviso per il Lecco. Alle 15 al Rigamonti-Ceppi arrivano i veneti, quinti in classifica. La squadra di Modica può contare soprattutto su più di 2000 tifosi che, grazie all’iniziativa “In campo con le famiglie” affollano gli spalti dello stadio.

Lecco che deve vincere per continuare a sperare nella salvezza, ma anche il Treviso si gioca la promozione in Prima Divisione.

Segui la diretta web della partita, curata dalla redazione sportiva di lecconotizie.com.

48′ Finisce il match. 2-0 per il Treviso

Cuneo – Renate 1-1 (Lodi (C))

45′ Sono tre i minuti di recupero

44′ Ammonito Panarelli per un fallo

43′ Ammonito Giorico per perdita di tempo

41′ Sinistro al volo di Malacarne deviato da Aprea in angolo

40′ Malacarne tira al volo, ma la palla va fuori

39′ Temelin ci prova di testa su cross di Sciannamè, ma il tiro è centrale

37′ Cambio per il Treviso: esce Gallon ed entra Cherillo

34′ Cambio per il Treviso: Malacarne per Torromino

33′ D’Amico prova in semirovesciata su cross di Fall, ma Campironi para agevolmente

30′ GOL del Treviso: Perna passa a Torromino che sull’angolo sinistro dell’area insacca

Santarcangelo – Sambonifacese 2-1 (Fabbri (SAN))

26′ Fall fa partire un destro da dentro area deviato in angolo. Sugli sviluppi nulla di fatto

24′ Ammonito Maracchi per un brutto fallo su Merli Sala

Cuneo – Renate 0-1 (Gaeta)
Santarcangelo – Sambonifacese 1-1 (Tonelli (SAN))

19′ Cambio per il Lecco: esce Valtulina, infortunato, ed entra Fall

18′ Torromino calcia a lato la punizione

17′ Ammonito Rebecchi per fallo su Perna

Santarcangelo – Sambonifacese 0-1 (Brighenti)
Poggibonsi – Alessandria 2-1 (Nassi (A))

13′ Ammonito Tabbiani per fallo su Gallon

10′ Fischiato fuorigioco inesistente a Torromino

8′ Occasione per il Lecco: al limite dell’area Cavagna sta raggiungendo il pallone, ma Panarelli lo spinge vistosamente. Per l’arbitro tutto regolare

Montichiari – San Marino 1-1 (Muchetti (M))
Valenzana – Virtus Entella 1-1 (Lazzaro (VE), Miracoli (VA))

5′ Cavagna lancia Temelin che tira al volo, ma Campironi devia in angolo. Sugli sviluppi Pizzuti manda fuori di testa

4′ Cavagna ci prova da fuori, ma il suo destro va alto

Temelin va a fare la prima punta, mentre Rebecchi si sposta al centro di centrocampo e Valtulina va in fascia destra

1′ Comincia il secondo tempo

Prima del secondo tempo doppio cambio per il Lecco: Temelin per Fabbro e Valtulina per Galli

47′ Finisce il primo tempo

45′ Cambio per il Treviso: esce Paoli infortunato, che perde tempo rimanendo in campo più del dovuto, ed entra Panarelli

45′ Sono due i minuti di recupero

44′ Perna lascia partire un destro da fuori area, Aprea para ma non trattiene rischiando di fare arrivare un avversario

42′ Galli ci prova dai 4o metri: alto

35′ GOL del Treviso: buona azione dei veneti a centrocampo, la palla arriva a Gallon che lancia Perna che, sul filo del fuorigioco, trafigge Aprea in uscita

Montichiari – San Marino 0-1 (Lapadula)
Poggibonsi – Alessandria 2-0 (Boldrini)

31′ D’amico lancia Fabbro sul filo del fuorigioco che entra in area e tira, ma viene deviato da Beccia

Savona – Casale 1-0 (Buglio)

25′ Triangolazione del Lecco che manda Tabbiani al cross, ma Paoli devia in angolo. Sugli sviluppi un altro corner su cui Pizzuti va in semirovesciata colpendo male la palla

23′ Punizione per il Lecco vanificata per un passaggio a Rebecchi in fuorigioco

Poggibonsi – Alessandria 1-0 (Pera)

19′ Occasionissima per il Lecco. triangolazione tra Civilleri, D’Amico e Fabbro che manda al tiro da ottima posizione Rebecchi, ma il suo tiro finisce appena fuori

17′ Buona azione corale del Lecco che arriva al tiro con Galli, deviato da Di Girolamo

15′ Punizione per il Treviso completamente svirgolata da Torromino

13′ Contropiede di D’Amico che al limite dell’area invece di tirare la passa a Fabbro. L’attaccante tira, ma prende Cavagna che devia fuori per sbaglio

11′ Fabbro tira appena fuori area: alto

9′ Torromino ci prova da fuori area, ma il suo tiro si spegne sul fondo

6′ Perna fa partire un destro da fuori area, Aprea para e sulla palla si avventa Gallon che manda alto

4′ Civilleri supera due avversari e fa un passaggio filtrante verso Fabbro, ma il frilulano non ci arriva

2′ Civilleri lancia Rebecchi che entra in area dalla sinistra e tira sul portiere che respinge

1′ Comincia il match

Minuto di silenzio in memoria di Michele Silvestri il soldato morto in Afghanistan

LECCO: Aprea; Tabbiani, Sciannamè, Galli, Pizzuti, Merli Sala, Rebecchi, Civilleri, Fabbro, D’Amico, Cavagna. Allenatore: Modica. A disposizione: Durandi, Ischia, Solomon, Castelnuovo, Valtulina, Fall, Temelin.

TREVISO: Campironi; Paoli, Beccia, Giorico, Di Girolamo, Visintin, Maracchi, Spinosa, Gallon, Tomorrino, Perna. Allenatore: Zanin. A disposizione: Sartorello, Brunetti, Panarelli, Madiotto, Malacarne, Cherillo, Granati.

Valenzana – Virtus Entella

CLASSIFICA: 55. Casale, San Marino. 54. Cuneo. 52. Rimini. 51. Treviso. 45. Poggibonsi, Virtus Entella. 43. Borgo a Buggiano, Pro Patria, Santarcangelo. 42.Alessandria. 41. Renate. 37. Bellaria Igea Marina. 36. Giacomense. 35. Savona, Mantova. 32. Montichiari. 26. Lecco. 25. Sambonifacese. 22. Valenzana.