Molte emozioni, solo 1 punto per il Lecco. A Meda finisce 1-1

MEDA – Il Lecco si gioca le speranze di salvezza in casa del Renate. La formazione guidata da mister Giacomo Modica scende in campo alle 15 per battere il Renate, compagine formata da ex componenti blucelesti (uno su tutti l’allenatore Oscar Magoni, odiatissimo dai tifosi lecchesi). All’andata finì con un pareggio a reti bianche, ma ora i lariani sono chiamati a vincere in una sfida carica di significato, considerata da alcuni quasi un derby.

Segui la diretta web su lecconotizie.com, curata dalla redazione sportiva.

51′ Finisce il match

47′ Espulso Ratti per proteste

47′ Temelin in area sbaglia l’occasione del 2-1

Mantova – Cuneo 2-1 (Franchi (M))

46′ Aprea para il penalty calciato da Ghezzi

45′ Rigore per il Renate su un grande errore di Rudi che commette fallo in area su Mangiarotti

45′ Sono 5 i minuti di recupero

41′ Scontro tra Rudi e Mantovani, i due escono dal campo per un paio di minuti

Mantova – Cuneo 1-1 (Del Sante (M))

37′ Bergamini manda la palla fuori praticamente a porta vuota

36′ Grande salvataggio di Aprea di Mangiarotti

Casale – Poggibonsi 1-0 (Peluso)

30′ Cambio per il Renate: esce Mazzini ed entra Ghezzi

28′ Galli tenta il tiro da fuori area, ma la palla si spegne sul fondo

27′ Cambio per il Lecco: Temelin per Cavagna

25′ Cambio per il Renate: esce Gualdi ed entra Morotti

24′ Espulso Cortinovis per una gomitata a Tabbiani

23′ Ammonito Galli

Virtus Entella – Sambonifacese 5-0 (Lazzaro)

20′ Mazzini tenta la girata, Aprea esce bene

San Marino – Valenzana 2-0 (Tarallo)

14′ Cambio per il Lecco: entra Rudi ed esce Sciannamè

12′ Mangiarotti tira dalla distanza e Aprea salva in angolo. Sugli sviluppi nulla di fatto per i padroni di casa

Alessandria – Montichiari 2-1 (Justino (M))
Bellaria IM – Savona 1-1 (Ucha (S))
Virtus Entella – Sambonifacese 4-0 (Lazzaro)

7′ Cambio per il Renate: entra Mangiarotti ed esce Gaeta

6′ Tiro di Cavalli, Aprea devia sul palo

4′ Pisseri para la punizione di Sciannamè

3′ Contropiede del Lecco con Fabbro che però si incespica e viene atterrato da Bergamini

1′ Comincia il secondo tempo

48′ Finisce il primo tempo

48′ Corner di Cavalli e colpo di testa fuori di Cortinovis

46′ Tito centrale di Castelnuovo parato

45′ Sono 3 i minuti di recupero

Bellaria IM – Savona 1-0 (Sonzogni)

San Marino – Valenzana 1-0 (Poletti)

40′ Punizione corta in attacco non sfruttata dal Renate

Virtus Entella – Sambonifacese 3-0 (Staiti)

Borgo a Buggiano – Santarcangelo 0-1 (Obeng)
Mantova – Cuneo 0-1 (Longhi)

31′ Occasione per Fabbro che prova il tap-in sulla respinta di Pisseri, ma il gioco viene fermato per un fallo d’attacco

29′ Errore di Pizzuti scavalcato, Mazzini tira, ma Aprea è bravo a salvare

27′ Tiro-cross di Gaeta, Aprea devia in angolo. Sugli sviluppi contropiede del Lecco che guadagna un corner che non sfrutta

25′ Pallonetto di Fabbro: alto

Virtus Entella – Sambonifacese 2-0 (Staiti)

23′ Cambio per il Lecco: esce Fall ed entra Merli Sala che si posiziona in centro difesa. I blucelesti giocano con il 4-3-2

21′ Punizione di Battaglino sul fondo

Alessandria – Montichiari 2-0 (Fannucchi)

20′ Espulso Modica per proteste

19′ Espulso Ischia per fallo su Mazzini in chiara occasione da gol

15′ Scambio Fall-Castelnuovo, ma la palla finisce sopra la traversa

Virtus Entella – Sambonifacese 1-0 (Ciarcià)
Alessandria – Montichiari 1-0 (Marchetti)

12′ Occasione per il Renate che si invola con Gavazzi su errore di Tabbiani, ma Pizzuti salva

Treviso – Giacomense 1-0 (Torromino)

10′ Prima Fabbro e poi Castelnuovo vanno vicini al raddoppio bluceleste

8′ GOL del Lecco: gran destro al volo di Galli da fuori area che si insacca quasi all’incrocio

4′ GOL del Renate: cross di Mantovani e colpo di testa di Mazzini

2′ Gualdi tira alto sopra la traversa

1′ Comincia il match

RENATE: Pisseri; Adobati, Bergamini, Cortinovis, Gavazzi, Gualdi, Cavalli, Battaglino, Mantovani, Gaeta, Ghezzi. A disposizione: Lenzi, Ferrari, Morotti, Mangiarotti, Mastrototaro, Dalla Costa, Ghezzi. Allenatore: Oscar Magoni.

LECCO: Aprea; Tabbiani, Ischia, Pizzuti, Sciannamé, Castelnuovo, Galli, Civilleri, Fall, Fabbro, Cavagna. A disposizione: Durandi, Rudi, Merli Sala, Conti, Mattaboni, Castagna, Temelin. Allenatore: Giacomo Modica.

Arbitro: Pasquale De Meo di Foggia. Assistenti: Sani e Raspollini.

Virtus Entella – Sambonifacese

CLASSIFICA: 56. San Marino. 55. Casale, Cuneo. 54. Treviso. 53. Rimini. 48.Poggibonsi. 46. Santarcangelo, Montichiari. 44. Borgo a Buggiano, Pro Patria. 42.Alessandria, Renate. 38. Bellaria Igea Marina, Savona. 37. Giacomense. 34. Mantova.33. Montichiari. 26. Lecco. 25. Sambonifacese. 23. Valenzana.