La salvezza sfuma Il Lecco perde 2-1 contro il Rimini

LECCO – Vincere per continuare a sperare. Man mano che passano le partite si affievoliscono le probabilità che i blucelesti centrino la salvezza. Oggi, alle 15, la compagine di mister Giacomo Modica è chiamata a vincere contro un Rimini non in splendida forma. I romagnoli però non possono permettersi di lasciare punti per non uscire dalla zona playoff. All’andata il Lecco, guidato da Pellegrino, uscì sconfitto (2-0) dal Romeo Neri, ma oggi al Rigamonti Ceppi è tutta un’altra storia.

Segui la web diretta su lecconotizie.com a cura della redazione sportiva.

48′ Finisce il match

Cuneo – Casale 2-0 (Ferrario)
Montichiari – Renate 1-1 (Dimas (M))

45′ Sono 3 i minuti di recupero

45′ Cambio per il Rimini: entra Palazzi per Baldazzi

42′ Civilleri atterrato da Gerbino. Il centrocampista esce per farsi medicare

40′ Ottima azione del Lecco, la palla arriva a Cavagna che perde l’attimo e si fa respingere il tiro

39′ Cambio per il Rimini: esce Buonocunto ed entra Gerbino

38′ Zanigni si invola, supera la difesa, ma Aprea compie l’ennesimo miracolo di giornata deviando

37′ Fall lancia Fabbro, ma Scotti lo anticipa e manda fuori

34′ Cavagna tira angolato, ma Scotti manda in angolo. Sugli sviluppi è Conti a tirare da fuori e  l’estremo difensore riminese si rifugia ancora in corner

Valenzana – Mantova 0-2 (Del Sante)

32′ Tiro di Valeriani da fuori area alto

30′ Girata di  Valeriani deviata in angolo da Aprea. Sugli sviluppi viene ammonito Zanigni per ostruzione

27′ Civilleri crossa rasoterra in area, ma nessuno ci arriva

25′ Ammonito Civilleri per fallo su M Brighi

Virtus Entella – San Marino 2-1 (Falcier (V))
Cuneo – Casale 1-0 (Fantini)

18′ Cambio per il Rimini: entra Valeriani per Degano

Giacomense – Alessandria 1-0 (Paci)

Virtus Entella – San Marino 1-1 (Volpe (V))

14′ Fabbro viene atterrato da Mastronicola, ma l’arbitro inverte la punizione

13′ Cross di Galli, ma Fall non ci arriva

10′ Cambio per il Lecco: esce Temelin ed entra Fall

8′ GOL del Lecco: Temelin trasforma calciando alla sinistra di Scotti che intuisce ma non ci arriva

7′ Rigore per il Lecco: Cavagna in contropiede atterrato in area da Mastronicola che viene ammonito

1′ Rebecchi mette in mezzo, ma Fall e Temelin non ci arrivano

1′ Comincia il secondo tempo

Cambio per il Lecco: esce Mattaboni ed entra Fall

47′ Finisce il primo tempo

Valenzana – Mantova 0-1 (Cinque)

46′ Mattaboni prova il tiro, ma viene deviato da Mastronicola

45′ Sono 2 i minuti di recupero

Sambonifacese – Borgo a Buggiano 01- (Santino)

44′ GOL del Rimini: Degano tira, Aprea respinge, con un batti e ribatti la palla arriva sui piedi di Zanigni che insacca

40′ Cavagna entra in area e fa partire un cross deviato in angolo.  Sugli svluppi nulla di fatto

34′ Temelin viene tirato giù in area da Mastronicola su cross di Galli. L’arbitro dice che è tutto regolare

Santarcangelo – Treviso 1-0 (Schiavini)
Virtus Entella – San Marino 0-1 (D’Antoni)

30′ Ammonito Pizzuti per proteste

29′ Cambio per il Lecco: entra Castelnuovo esce Tabbiani

27′ Baldazzi entra in area e riesce a mettere in mezzo per Degano che da fermo fa partire un tiro deviato dai difensori blucelesti. Sugli sviluppi nulla di fatto

25′ GOL del Rimini: punizione battuta da Baldazzi e rete di testa di Mastronicola

Montichiari – Renate 0-1 (Mazzini)

19′ Miracolo Aprea: Zanigni da un metro tira addosso al portiere che devia

19′ Brivido per il Lecco: Merli Sala devia la palla in angolo verso la porta

18′ Tiro di Tabbiani fuori di poco

16′ Punizione di Mattaboni deviata in angolo. Nulla di fatto dopo il corner

15′ Fallo di A Brighi su Cavagna lanciato a rete. Ammonito

11′ Cavagna mette in mezzo per Temelin, l’attaccante non ci arriva e il tiro cross esce di poco

10′ Aprea para il rigore: Buonocunto tira centralmente e l’estremo difensore bluceleste respinge con i piedi

9′ Rigore per il Rimini: Tabbiani fa fallo su Baldazzi

8′ Lecco vicinissimo al gol: Rebecchi crossa per Temelin che a porta vuota viene anticipato da un difensore

7′ Galli mette la palla in mezzo, ma Temelin non ci arriva

3′ Rimini pericoloso con Baldazzi, ma Aprea respinge. Sugli sviluppi calcio d’angolo e ancora ospiti vicinissimi al gol

1′ Comincia il match

LECCO: Aprea; Tabbiani, Conti, Galli, Pizzuti, Merli Sala, Rebecchi, Civilleri, Temelin, Mattaboni, Cavagna. A disposizione: Durandi, Rudi, Castelnuovo, D’Amico, Fall, Castagna, Fabbro. Allenatore: Daniele Tacchini.

RIMINI: Scotti, Brighi A, Gasperoni, Mastronicola, Rosini, Onescu, Degano, Brighi M, Zanigni, Baldazzi, Buonocunto. A disposizione: Semprini, Barone, Zanetti, Valerani, Palazzi Favero, Gerbino. Allenatore: Luca D’Angelo.

Virtus Entella – San Marino

CLASSIFICA: 59. San Marino. 58. Casale. 57. Treviso. 55. Cuneo. 53. Rimini. 49. Pro Patria, Santarcangelo, Virtus Entella. 48. Poggibonsi. 45. Alessandria. 44. Borgo a Buggiano. 43. Renate. 39. Bellaria Igea Marina, Savona. 37. Giacomense, Mantova. 33.Montichiari. 27. Lecco. 25. Sambonifacese. 23. Valenzana.