Calcio, cade il Seregno: il Lecco a un passo dal secondo posto

Calcio Lecco - Tignonsini

LECCO – Giornata favorevole per la Calcio Lecco, nella domenica del turno di riposo dei blucelesti la rivale Seregno è caduta nel derby contro la Folgore Caratese ed è a -5 punti dalla capolista Castiglione, tornata a vincere a Mapello dopo le due sconfitte consecutive.

Dopo il rinvio del match Lecco-Caravaggio, che si disputerà mercoledì pomeriggio, al momento i blucelesti hanno due gare in meno rispetto alle due rivali in cima alla classifica. Vincendo entrambe le partite in meno la Calcio Lecco spodesterebbe il Seregno dal secondo posto in classifica e si porterebbe a soli meno 3 punti dalla capolista Castiglione.

La vittoria del campionato, quindi, non sembra più essere un’utopia, la partita è aperta e la Legapro potrebbe diventare realtà.

L’appuntamento, dunque, è per mercoledì 25 alle 14:30 al Rigamonti Ceppi,  per la Calcio Lecco strappare i tre punti al Caravaggio ora è più che mai di fondamentale importanza, tutto è nelle mani, o meglio nei piedi, dei ragazzi di mister Cotroneo.