Basket Serie C. WBT Calolzio, la vittoria sfugge ancora

Olginate WBT Carpe diem Calolziocorte 20231008

Quinta sconfitta su altrettante partite disputate

21 punti per l’ex mandellese Stefano Radaelli

LISSONE – Resta ancora ferma al palo la WBT Calolziocorte. La formazione lecchese – senza l’ala Martino Rusconi, appiedato da un problema alla caviglia – ha perso sul campo dell’APL Lissone. I ragazzi di coach Angelo Mazzoleni sono ancora alla ricerca della loro prima vittoria, dopo cinque gare di campionato.

Il primo quarto la WBT riesce a restare in scia della formazione lissonese (17-14), ma già dalla seconda frazione i padroni di casa ottengono un vantaggio in doppia cifra (44-33).

Nel terzo quarto Calolzio resta per diversi minuti a cinque, sei punti di distanza, ma non riuscirà mai a prendere il comando della partita. Lissone allunga progressivamente e chiude il match nell’ultimo quarto, vincendo col punteggio di 81-65.

Miglior marcatore per Calolzio Stefano Radaelli, 21 punti per lui.

“Abbiamo giocato contro una delle squadre migliori del girone, con sette, otto giocatori di categoria superiore – dichiara coach Angelo Mazzoleni – abbiamo fatto comunque una buona gara, se avessimo giocato così le altre partite avremmo un’altra classifica. Dobbiamo assolutamente sbloccarci sabato prossimo nella prossima sfida casalinga”.

APL LISSONE – WBT CALOLZIOCORTE 81-65
PARZIALI: 17-14; 44-33; 64-48
CALOLZIOCORTE: Marabelli 4, Paduano 3, Meroni 12, Pirovano 12, Mazzoleni 6, Castagna, Niang 1, Longhi 2, Perego, Radaelli 21, Combi 4. All. coach Mazzoleni