Diretta web/ Calcio Lecco-Caravaggio 2-1 risultato finale

Tempo di lettura: 4 minuti

50′ – FINE: VITTORIA DELLA CALCIO LECCO!

48′ – punizione Lecco, nulla di fatto

47′ – quattro i minuti di recupero

46′ – ammonito Capogna, ha tirato dopo il fischio del fuorigioco

45′ – grande impresa di Pellegrinelli che sventa due pericolosi tiri in porta del Caravaggio

44′ angolo Lecco, Di Gioia: nulla di fatto

44′ – cambio Lecco: entra Raiola, esce Cardinio

43′ – Capogna verso Cambianica, tiro a lato

41′ – Crotti debole tiro verso la porta, Pellegrinelli blocca facile

37′ – cambio per il Caravaggio: esce Calvi, entra Crotti

35′ – punizione dai 20 metri per il Caravaggio, Brognoli e Zagari sul pallone: la barriera fa scudo

34′ – Caravaggio pericoloso con Zagari, interviene Tignonsini

33′ – punizione Lecco, tira Bugno, palla i angolo, Di Gioia alla bandierina: nulla di fatto

32′ – ammonito Angioletti per fallo su Bugno

31′- angolo Lecco: nulla di fatto

30′ – contropiede Caravaggio, guadagnano l’angolo, il Lecco ha la meglio: in avanti con Buonocunto, angolo per il Lecco

26′ – angolo Caravaggio: nulla di fatto

25′ – cambio Lecco: esce Baldo, entra Pupeschi

24′ – cambio Caravaggio: esce Longo, entra Peli

23′ – punizione per il Caravaggio, da rifare…nuovo tiro: nulla di fatto

21′ – punizione per il Caravaggio, tira Brognoli: Pellegrinelli salva di mano, angolo Caravaggio: nessuno sviluppo

19′ – buona occasione per il Lecco con Cardinio per Di Gioia, ma il gioco non riesce

17′ – Buonocunto alla bandierina, Cambianica blocca

16′ – punizione da sinistra per il Lecco, Buonocunto al tiro, il Lecco guadagna il calcio d’angolo

15′ – punizione da destra per il Lecco, Baldo al tiro: nulla di fatto

13′ – cambio nel Caravaggio: esce Formenti, entra Lamestra

12′ – punizione da destra per il Caravaggio, Zagari al tiro, ci pensa Vignali ad allontanare

9′ – GOL DEL LECCO: Buonocunto approfitta dell’uscita di Cambianica, porta vuota e palla in rete

5′ – GOL DEL LECCO! Tignonsini di testa nello sviluppo dell’angolo

4′ – ammonito Longo, punizione Lecco, Baldo al tiro: Di Gioia verso la porta, Cambianica resipinge, angolo

3′ – GOL CARAVAGGIO: Formenti da sinistra su assist di Brognoli

2′ – Calcio Lecco in avanti, ma la difesa bergamasca non concede spazi

1′ – SECONDO TEMPO: partiti!

47′ – FINE PRIMO TEMPO: risultato fermo sullo 0-0

45′ – comunicati 2′ recupero, intanto Cardinio è stato atterrato…

42′ – Di Gioia a terra, ha ricevuto un pugno da Brognoli, ma il direttore di gara non ha estratto il cartellino

41′ – Brognoli dalla distanza, Pellegrinelli interviene in tempo, palla in angolo: nulla di fatto per il Caravaggio

40′ – il gioco riprende

39′ – gioco fermo, Longo a terra, intervengono i sanitari

37′ – Ghezzi pericoloso sulla fascia destra, il suo tiro finisce a lato della porta

34′ – punizione per il Lecco, Baldo al tiro: colpisce la barriera

32′ – punizione da sinistra per il Caravaggio, Zagari al tiro, buco nella difesa bluceleste, ne approfitta Brognoli, ma il suo tiro si infrange sulla traversa

30′ – svista di Bandini, buona giocata del Caravaggio, ma i bergamaschi non inquadrano

28′ – punizione da sinistra per il Lecco, Buonocunto al tiro: palla di molto a lato della porta

24′ – Cardinio in avanti, lo ferma il fischio del fuorigioco

23′ – punizione per il Lecco, tira Baldo: nulla di fatto

22′ – cartellino giallo per Ghezzi, brutto fallo su Buonocunto

20′ – punizione dai 20 metri per il Lecco, Baldo e Cardinio sul pallone, tira Cardinio: palla di poco a lato

19′ – Bandini da destra crossa al centro per Capogna, ma il numero 9 non ci arriva in tempo, palla deviata in angolo: nulla di fatto

16′ – Caravaggio in avanti, Bandini ripara allontanado di testa, angolo per il Caravaggio: Longo verso la porta bluceleste, ma il tiro finisce alto

13′ – buona giocata in area di Cardinio, ma non riesce a concludere

11′ – ammonito Brognoli per fallo su Di Gioia

10′ – punizione per il Caravaggio, la difesa bluceleste non si fa cogliere impreparata

9′ – Cardinio scatta in fascia, cerca la porta, ma Cambianica interviene bloccando

7′ – punizione da sinistra per il Lecco, Baldo al tiro: palla sulla barriera…

4′ – Capogna tira secco in porta, Cambianica respinge, la sfera torna al centro, ci prova Di Gioia, ma nulla di fatto

2′ – Caravaggio pericoloso in attacco, ma Pellegrinelli in uscita anticipa Formenti e blocca

1′ – partiti

Ecco le fomazioni in campo:

LECCO (4-3-3): Pellegrinelli; Bandini, Tignonsini, Alushaj, Bugno; Di Gioia, Vignali, Baldo (25′ st Pupeschi); Buonocunto, Capogna, Cardinio (44′ st Raiola). A disposizione: Perelli, Di Stefano, Redaelli, Putignano, Rigamonti, Ramadan, Romano. All. Rocco Cotroneo.

CARAVAGGIO: (3-5-2): Cambianica; Noris, Calvi (37′ st Crotti), Zucchinali; Angioletti, Brognoli, Formenti (13′ st Lamestra), Longo (24′ st Peli), Moriggi; Ghezzi, Zagari. A disposizione: Claris, Delcarro F., Delcarro A., Margutti, Mapelli. All. Roberto Crotti.

Arbitro: Mario Gallione di La Spezia (Claudio Costantino di Albenga e Maurizio Ferrari di Imperia).

LECCO – Il sole splende sulla città, quindi oggi la gara Calcio Lecco-Caravaggio non dovrebbe incontrare nessun ostacolo.

Rinviata a causa delle pessime condizioni in cui versava il campo del Rigamonti Ceppi per via della pioggia, la partita sarà recuperata oggi alle 14:30 nello stadio cittadino.

Un match importantissimo per i blucelesti che, con due partite in meno rispetto alle rivali Seregno e Castiglione, potrebbero arrivare a conquistare il secondo posto in classifica.

Contemporaneamente al fischio d’inizio partirà la nostra diretta web.