Diretta web/ Virtus Vecomp-Calcio Lecco 1-1 risultato finale

Tempo di lettura: 5 minuti

51′ – FINE: PAREGGIO DEL LECCO CONTRO LA VIRTUS

50′ – punizione da sinistra per la Virtus, tiro ampiamente a lato di Dimas

49′ – angolo per il Lecco, Buonocunto alla bandierina: nello sviluppo ammonito Di Stefano per fallo su Dimas

48′ – altra ammonizione per Magnani, cartellino rosso per Magnani: Virtus in 10

47′ – Virtus in attacco, Vona di fronte a Pellegrinelli il portiere bluceleste ha la meglio

47′ – ammonito Magnani

46′ – comunicati 5′ recupero

45′ – Dimas dai 25 metri, tiro altissimo sopra la traversa

44′ – angolo Virtus, nulla di fatto

42′ – angolo Virtus: sfera a lato della porta bluceleste

40′ – punizione dai 25 metri per la Virtus (fallo di Alushaj), Dimas sul pallone: dritto verso la porta, bravo Pellegrinelli a deviare sopra la traversa, angolo

39′ – ammonito Vignali per proteste, è gia ammonito, scatta il rosso: Lecco in 9

37′ – angolo Lecco, Di Gioia: nulla di fatto

36′ – angolo Virtus, il Lecco soffre, ma riesce a ripartire e guadagna un angolo

35′ – Vona da sinistra, tiro di poco sopra la traversa

34′ – Di Gioia cerca la porta, Donnarumma blocca senza problemi

32′ – Redaelli allontanato dal campo per proteste dalla panchina

30′ – GOL DELLA VIRTUS: Scapini

29′ – cambio nel Lecco: esce Cardinio, entra Di Stefano

27′ – punizione Virtus al limite dell’area, guadagnata con il fallo commesso da Vignali, Burato al tiro: bravo Buonocunto a intervenire

26′ – cambio Virtus: esce Lechthaler, entra Burato

23′ – gioco ripreso

22′ – Di Gioia a terra intervengono i sanitari

20′ – GOL VIRTUS ANNULLATO: Scapini buca la rete, ma il gol è annullato per fallo di mano

19′ – tiro da sinistra per Vona, ma la sfera finisce a lato

18′ – punizione da sinistra per il Lecco, Buonocunto tira direttamente in porta: Donnarumma blocca

15′ – Virtus in area bluceleste Tignonsini allontana, Dimas recupera e cerca la porta, Pellegrinelli si fa trovare pronto e salva respingendo

12′ – cambio nella Virtus: esce Cosner, entra Mensah

10′ – cartellino giallo per Putignano, fallo di mano, è già ammonito quindi scatta il rosso: Lecco in 10

9′ – Dimas per Scapini, interviene Bugno

8′ – punizione dai 30 metri per il Lecco, Buonocunto al tiro: nulla di fatto

6′ – ammonito Pupeschi per fallo su Vona, punizione Virtus, tira Dimas: palla di poco sopra la traversa

5′ – Di Gioia dalla distanza, tiro a lato

3′ – Dimas verso l’area bluceleste, ci pensa Vignali

1′ – Virtus subito in attacco con Ferrarese, Tignonsini allontana di testa

1′ – SECONDO TEMPO: partiti!

46′ – FINE PRIMO TEMPO

44′ – Putignano regala il calcio d’angolo alla Virtus, Dimas alla bandierina, Lecco bravo a ripartire

42′ – cartellino giallo per Putignano

40′ – bel tiro di Di Gioia dai 20 metri, ma Donnarumma respinge

38′ – Cardinio ci prova dalla distanza, tiro ampiamente a lato

35′ – angolo Virtus, Dimas alla bandierina: angolo da ribattere: la difesa bluceleste brava ad allontanare

34′ – altra punizione da destra per la Virtus, al tiro Dimas, Vignali anticipa e allontana

33′ – punizione Virtus, cross di Dimas, Scapini risponde di testa: tiro di poco alto sopra a traversa

31′ – ammonito Vignali

29′ – GOL DEL LECCO punizione da sinistra per il Lecco, tira Buonocunto: risponde CARDINIO di testa

27′ – punizione da destra per il Lecco Buonocunto al tiro, nello sviluppo dell’azione Di Gioia ci prova dalla distanza, ma il tiro finisce a lato

26′ – Cosner vicino all’area bluceleste, ci pensa Pupeschi ad allontanare

19′ – cross da destra di Putignano, al centro Capogna che colpisce di testa, ma Donnarumma blocca

18′ – Virtus in avanti con Scapini e Ferrarese, ma il tiro finisce alto

11′ – Virtus in attacco con Ferrarese, Bugno interviene e Tignonsini allontana

9′ – angolo Lecco, ancora Buonocunto: Pupeschi pronto sottoporta, ma Donnarumma non si lascia cogliere impreparato

7′ – angolo per il Lecco, Buonocunto alla bandierina: Tignonsini di testa verso la rete, Donnarumma blocca

4′ – Lecco in area avversaria: Buonocunto per Capogna, Cosner anticipa, interviene anche Di Gioia, ma i padroni di casa hanno la meglio e partono in contropiede

3′ – Virtus in attacco con Dimas, ma la difesa bluceleste non gli concede spazio

1′ – partiti!

Ecco le formazioni in campo:

VIRTUS VECOMP (4-4-2): Donnarumma; N’Ze, Cosner (12′ st Mensah), Magnani, Lechthaler (26′ Burato); Ferrarese, Maccarone, Vona, Dimas; Scapini, Santuari. A disposizione: Tenderini, Joketic, Allegrini, Burato, Boldini, Candio, Carngel, Ronca. All. Fresco.

LECCO (4-3-3): Pellegrinelli; Pupeschi, Alushaj, Tignonsini, Bugno; Vignali, Di Gioia, Putignano; Buonocunto, Capogna, Cardinio (29′ st Di stefano). A disposizione: Perelli, Redaelli, Bandini, Raiola, Ramadan, Rigamonti, Romano.

Arbitro: Turchet di Pordenone (Nuzzi e Saviano di Valdarno).

VERONA – Trasferta in terra veronese per la Calcio Lecco: i ragazzi di mister Cotroneo cercheranno di strappare i tre punti partita alla Virtus Vecomp.

Arrivati ad occupare il terzo posto in classifica, con 48 punti e una partita in meno rispetto al Seregno (49) e alla capolista Castiglione (54), i blucelesti affronteranno oggi la compagine veronese che con 39 punti si trova al sesto posto.

La Virtus Vecomp Verona vanta un buon attacco: nelle 25 partite giocate ha messo a segno 41 reti, 1.64 gol in media a gara, le vittorie nel suo curriculum sono 10, le sconfitte 6 e i pareggi 9, tra i quali c’è anche quello con il Lecco nel girone d’andata (2-2 nell’ottava giornata di campionato).

I numeri dei blucelesti, invece, evidenziano 14 vittorie, 6 pareggi, 4 sconfitte per 24 gare giocate. Le reti messe a segno dai blucelesti sono state 50, ovvero 2.08 gol a partita.

A disposizione di mister Cotroneo non ci sarà il centrocampista Luca Baldo (che potrebbe essere sostituito da Putignano, oppure l’allenatore bluceleste potrebbe scegliere di schierare Di Gioia e Buonocunto al fianco di Vignali).

“La gara contro la Virtus Vecomp non sarà facile – commenta il preparatore dei portieri blucelesti Roberto Vassena – ci troveremo di fronte una buona squadra, forte in attacco che sarà favorita anche dal fatto di giocare in casa”.

Il fischio d’inizio è previsto per le 14:30 al “Gavagnin-Nocini” di Verona, contemporaneamente partirà la nostra diretta web.