Diretta web/Aurora Seriate-Calcio Lecco 0-1risultato finale

49′- FINE: VITTORIA PER IL LECCO

48′ – Vignali per Cardinio, fischiato il fuorigioco

47′ – cambio nel Lecco: esce Capogna, entra Baldo

45′ – ammonito Di Gioia

44′ – cambio per il Seriate: esce Germani, entra Tonani, esce Cooper entra Conci

41′  ammonito Lemma

40′ – Buonocunto al dischetto: GOL! tiro rasoterra centrale

39′ – rigore per il Lecco, rosso diretto a Zanga per fallo su Cardinio

37′ – angolo per il Seriate: nulla di fatto

34′ – Capogna solo di fronte a Errico, tiro alto

33′ – punizione per il Seriate, pronto intervento di Pellegrinelli

32′ – bergamaschi pericolosi in area bluceleste, il Lecco salva in extremis

31′ – il gioco riprende

30′ – Germani a terra, intervengono i sanitari

29′ – bella azione in area di Capogna, ma non si arriva a concludere

26′ – angolo Lecco: Bugno di testa, fuori

25′ – Vitali in avanti, svista di Pupeschi salva Pelelgrinelli

23′ – Micheli verso Pellegrinelli che blocca in uscita

22′ – Cooper libero in area, ma il suo tiro finisce alto

19′ – cartellino giallo per Guerci

18′ – Cooper a terra, proteste dei bergamaschi

13′ – attacco del Lecco, ma l’azione si spegne

11′ – punizione da sinistra per i bargamaschi, nulla di fatto

10′ – bel tiro di Di Gioia, Errico ci arriva

6′ – punizione per il Lecco, Buonocunto al tiro: Bugno di testa, Cooper allontana

4′ – Vignali per Bugno, pallone alle stelle…

3′ – Seriate in attacco con Cooper che però non riesce a concludere

1′ – SECONDO TEMPO: partiti! Tignonsini di nuovo in campo

48′ – FINE PRIMO TEMPO

47′ – Tignonini a terra, sanitari in campo

45′ – comunicati 2′ recupero

41′ – angolo Lecco, Buonocunto: Capogna di testa, l’arbitro fischia il fallo

39′ – angolo per il Lecco, Buonocunto: nulla di fatto

37′ – angolo per il Lecco, Buonocunto: la difesa bergamasca interviene pronatmente, rimessa laterale per il Seriate

36′ – punizione dal limite per i bergamaschi: calcia Vitali, alto

34′ – colpo di testa di Baldrighi che finisce di poco sopra la traversa

30′ – gioco fermo, Bugno a terra

28′  terzo angolo per il Lecco: nulla di fatto

27′ – angolo Lecco, Buonocunto alla bandierina: risponde Alushaj di testa, errico interviene

26′ – tiro secco di Germani che finisce alle stelle

24′ – punizione Lecco, Buonocutunto al tiro, la sfera picchia sulla barriera

23′ – ammonito Anesa, fallo su Di Gioia lanciato in attacco

21′ – costante attacco dei bergamaschi, blucelesti in dificoltà.

19′ – Seriate in attacco, Pellegrinelli esce e cade, ne approfitta Germani, sfiorato il vantaggio…

18′ – Guerci cerca lo specchio della porta, palla alta sopra la traversa

16′ – punizione da sinistra per i padroni di casa, Vitali al tiro: interviene Pellegrinelli

13′ – svista di Tignonsini, ne approfitta Baldrighi: tiro a lato

11′ – punizione da destra per i bergamaschi, buon intervento della difesa bluceleste

10′ – ammonito Tignonsini

6′ – Lecco in avanti con Buonocunto che prova il tiro dalla destra, Errico interviene senza problemi

3′ – il gioco riprende

2′ – Capogna a terra, intervengono i sanitari

1′ – partiti

14:29 – minuto di silenzio

Ecco le formazioni in campo:

AURORA SERIATE (4-4-1-1): Errico; Zanga, Tognassi, Anesa, Micheli; Germani, Guerci, Lemma, Baldrighi; Vitali; Cooper. In panchina: Pantaleo, Conci, Sorrentino, Laboranti, Redaelli, Valota, Piana, Avvantaggiati, Tonani. All. Marco Gaburro.

LECCO (4-3-3): Pellegrinelli; Pupeschi, Tignonsini, Alushaj, Bugno; Di Gioia, Putignano, Vignali; Buonocunto, Capogna, Cardinio. In panchina: Frattini, Di Stefano, Bandini, Baldo, Raiola, Ramadan, Rigamonti, Romano, Galli. All. Rocco Cotroneo.

Arbitro: Mario Cascone di Nocera Inferiore(Eugeni Stoilov di Milano e Giuseppe Carbotti di Albano Laziale).

SERIATE – Torna l’appuntamento con la Calcio Lecco che questo pomeriggio sarà impegnata nella spinosa trasferta bergamasca per strappare i tre punti partita all’Aurora Seriate.

Nel curriculum dell’Aurora Seriate ci sono 9 sconfitte, 12 vittorie e 6 pareggi, tra i quali quello con i blucelesti nel girone d’andata. Le reti totali segnate sono state 32, quindi con una media di 1.19 a partita.

A disposizione di mister Rocco Cotroneo ci sarà l’intera rosa, tranne Luca Redaelli che deve scontare ancora una giornata di squalifica.

Nella stessa giornata le principali rivali dei blucelesti, ovvero la capolista Castiglione e la seconda in classifica Seregno, affronteranno rispettivamente il match casalingo contro il Sondrio e la gara contro il Montichiari.

Il fischio d’inizio per Aurora Seriate-Calcio Lecco è previsto per le 14:30, contemporaneamente partirà la nostra diretta web.