Football Americano. Commandos Brianza, vittoria e play-off in tasca

Cremona WIldcats Commandos Brianza Rusconi
Coach Andrea Rusconi

Terza vittoria consecutiva per i lecchesi

“Un successo di squadra, ottenuto il primo obiettivo stagionale”

CREMONA โ€“ Terza vittoria in altrettante partite per i Commandos Brianza di coach Andrea Rusconi. Grazie al successo di domenica contro i Wildcats Cremona la formazione rossonera si รจ garantita matematicamente l’accesso ai play-off della 7-League CSI, in attesa dell’ultima sfida di regular season.

Commandos e Wildcats si giocano i play-off in questa sfida e i padroni di casa non sembrano voler cedere il passo senza lottare. Nonostante l’ottimo atteggiamento degli avversari, i lecchesi dominano il primo tempo e vanno negli spogliatoi sul punteggio di 19-0.

Nel secondo tempo la formazione lariana รจ piรน distratta e Cremona riesce ad accorciare il punteggio, prima che il touchdown del neo arrivato Yussif faccia ripartire i lecchesi, che chiuderanno il match sul punteggio di 32-6.

“Prestazione magistrale โ€“ dichiara coach Rusconi – sono fiero di tutti i ragazzi che si sono messi a disposizione della squadra per sopperire le assenze. Da sottolineare la grande prestazione di Airoldi, al suo esordio come cornerback, che ha bloccato numerosi tentativi avversari.Oggi non hanno vinto le individualitร , ma la squadra e la volontร  di conquistare il primo traguardo stagionale, i playoffโ€.