Basket femminile. La Lecco Basket Women “stende” la capolista Lissone

Alessandra Ricci (Foto Colombo)

Grande prestazione difensiva della formazione di coach Berri

La Galvi Lissone rimedia la prima sconfitta stagionale contro la Lecco Basket Women

LECCO – Prestazione maiuscola per la Lecco Basket Women di coach Daniele Berri. La formazione bluceleste ha infatti inflitto la prima sconfitta stagionale alla Galvi Lissone, sotterrata sotto quasi venti punti di scarto.

Il primo quarto è piuttosto interlocutorio (13-10), ma già dalla seconda frazione si capisce che c’è una sola squadra al comando: la formazione bluceleste lascia alle quotate avversarie la miseria di quattro punti, chiudendo il primo tempo sul punteggio di 27-14.

Nella ripresa ci si attenderebbe la reazione della squadra ospite, invece sono sempre le lecchesi a tenere in mano il pallino del gioco, toccando anche i venti punti di scarto (44-23), prima di chiudere il match sul punteggio di 64-48.

Le ragazze sono entrate in campo con grande determinazione e autostima, difendendo alla morte su ogni pallone e non concedendo mai gli uno contro uno – dichiara un entusiasta coach Berri a fine gara – abbiamo sempre spinto al 100%, mandando in apnea le avversarie, che non sono riuscite a sviluppare il loro gioco.”

LECCO BASKET WOMEN – GALVI LISSONE 64-48
PARZIALI:13-10, 27-14, 46-29, 64-48
LECCO: Buizza 7, Pozzi 5, Frisco 13, Ranieri, Paglia 5, Sanchez, Magni, Ricci 25, Nava 7, Galli, Binda 2,  Scumace. All.: Berri
LISSONEMagro, Castelli 8, Falasco 2, Maniezzi, Chiappelli 4, Sirtori 11,  Pensabene 2, Rapetti 7, Parma 5, Sartori 4, Arosio 2. All..: Ventura