Pallanuoto. Pallanuoto Lecco, vittoria e play-off

Pallanuoto Lecco Evidenza

Battuta Vimercate col punteggio di 6-9

Tripletta per Daniele Preda

CREMA (CR) โ€“ La Pallanuoto Lecco di coach Gabriele Longo vince contro ilย Vimercate PD e ottiene la meritata qualificazione ai play-off del campionato Master D.

Le calottine blucelesti si presentano nella piscina di Crema senza Luca Boncimino โ€“ ancora in recupero da un’operazione al ginocchio โ€“ e Mario Velsanto, due dei migliori giocatori. Il match รจ uno scontro diretto: chi vince accede ai play-off, chi perde chiude la stagione.

Dopo un primo quarto equilibrato (1-1) sono i lecchesi a chiudere forte il primo tempo, con tre reti consecutive.
Nella ripresa la Pallanuoto Lecco tocca il massimo vantaggio grazie alle reti di Federico Campanari e Gabriele Longo (2-6). I lariani difenderanno il margine ottenuto fino alla fine della partita, vincendo col punteggio di 6-9.

Ottima prestazione di Daniele Preda, autore di una tripletta.

Con questa vittoria i lecchesi salgono al secondo posto momentaneo, in attesa dei risultati delle rivali, ottenendo la matematica qualificazione ai play-off.

โ€œAbbiamo giocato una buona partita, senza mai andare sotto nel punteggio, pur sprecando molto in attacco โ€“ dichiara coach Longo โ€“ nel finale potevamo gestire meglio il vantaggio, ma non siamo stati abbastanza maturi. Sono molto contento delle prove dei due giovani U19, Campanari e Frigerio, e di Viola Carruggiโ€

VIMERCATE PD – PALLANUOTO LECCO 6-9
PARZIALI: 1-1; 2-4; 3-6;
LECCO: Campanari (2), Frigerio, Longo, Preda (3), Fossati