Pallanuoto PNI. Esordio vincente per la Pallanuoto Lecco

Nicola LIberali
Coach Nicola Liberali (Pallanuoto Lecco)

Prima vittoria stagionale per la squadra senior

Vincono anche i ragazzi della U19 con un goal sulla sirena di Frigerio

CANTÙ – Esordio vincente per la squadra senior della Pallanuoto Lecco nella piscina di Cantù, nel campionato interregionale Pallanuoto Italia. I lariani hanno battuto la Leini Pallanuoto col punteggio di 5-7.

Nella prima frazione la partita si dimostra equilibrata, coi lecchesi che la chiudono avanti grazie al goal di Mario Velsanto (2-3). Nel secondo quarto il Lecco prova a volare via con le marcature di Velsanto e Federico Campanari, ma la Leini non molla e si va al riposo con una sola rete di vantaggio a favore dei lariani (4-5).

Nella ripresa la Pallanuoto Lecco mantiene la rete inviolata per quasi due quarti, volando sino al 4-7 e poi subendo un goal a un paio di minuti dalla sirena finale.

I lariani iniziano bene il campionato battendo 5-7 la Leini Pallanuoto. Tripletta per lo scatenato Velsanto.

Nella stessa giornata si è giocato anche il torneo U19. Con una super prestazione nell’ultimo quarto (0-4) i ragazzi di coach Nicola Liberali ribaltano il match contro la Waterpolo Ability (8-9), vincendo con un goal allo scadere di Riccardo Frigerio, il quinto della sua partita.