Pallanuoto. Primo stop per la Pallanuoto Lecco

Pallanuoto Lecco Evidenza

Prima sconfitta stagionale per i blucelesti

Inutile la tripletta di Gabriele Longo

DESENZANO (BS) โ€“ Nella vasca di Desenzano arriva il primo stop stagionale per la Pallanuoto Lecco, sconfitta per 4-8 dai vimercatesi de โ€œI magnifici Pallanuotoโ€.

Le calottine blucelesti si presentano in vasca senza tre titolari, tra cui l’esperto Mario Velsanto e l’infortunato Luca Boncimino. Nonostante ciรฒ i lecchesi cominciano bene la partita e chiudono il primo quarto avanti 1-0 grazie alla rete del giovane Federico Campanari.
I lariani raddoppiano all’inizio della seconda frazione col giocatore/allenatore Gabriele Longoย ma poi subiscono un parziale di cinque reti consecutive prima della fine del terzo quarto (2-5), con un altro goal di Longo a ridurre lo svantaggio (3-5).

Nell’ultima frazione Vimercate chiude i giochi e la rete della โ€œtriplettaโ€ personale per Longo – l’ultima, prima del fischio finale – serve solo a rendere la sconfitta meno amara (4-8).

I lecchesi torneranno in vasca il prossimo 2 aprile, con la speranza di recuperare Boncimino, uno dei migliori giocatori della squadra.

PALLANUOTO LECCO โ€“ I MAGNIFICI VIMERCATE 4-8
PARZIALI: 1-0; 2-3; 3-5
MARCATORI: Campanari; Longo (3).