Rugby Serie B. Tutto facile per il Rugby Lecco contro Novara

Lecco Rugby Lecco giacchetta 20221204

Espugnato il campo del fanalino di coda Olbia

Ampia vittoria (24-41) per i blucelesti

OLBIA โ€“ Con un gran primo tempo il Rugby Lecco espugna il campo dell’Olbia Rugby 1982, fanalino di coda del Girone 1 del campionato di Serie B.

I lariani trovano subito la meta con Catania ma Olbia, davanti ai propri tifosi, non ci tiene a sfigurare e impatta giร  al quarto d’ora (5-5). Nei restanti minuti del primo tempo i lariani varcano la linea di meta avversaria altre tre volte โ€“ preciso Pellegrino, tutte trasformate โ€“ e chiudono il primo tempo sul punteggio di 5-26.

Nella ripresa Pellegrino porta i suoi al massimo vantaggio giร  al secondo minuto, chiudendo di fatto il match (5-31). I lariano gestiscono l risultato per tutto il secondo tempo, chiudendo con una netta vittoria (24-41).

OLBIA RUGBY 1982 – RUGBY LECCO 24-41 (5-26)
METE: Catania 2 (1 tr. Pellegrino), Valentini (tr. Pellegrino), Castelletti (tr. Pellegrino), Pellegrino 2, Sala.