Scherma. Buona prova per Ludovica Panzeri al “Gran Prix Joy of moving”

Sconfitta a due passi dal bronzo

Decimo posto complessivo su quasi trenta atlete

PADOVA – Si è fatta valere la giovanissima sciabolatrice lecchese Ludovica Panzeri, unica rappresentante “al femminile” della casa d’armi lariana al “Gran Prix Joy of moving” di Padova, fermandosi a due passi dalla medaglia.

Nei gironi di qualificazione la Panzeri (cat. Bambine) tira molto bene, vincendo tre assalti e perdendone 2, di cui uno col punteggio di 4-5. La prestazione le vale il 9° posto complessivo su quasi trenta atlete presenti.

Nella fase a eliminazione diretta la sciabolatrice lariana vince al primo turno contro la torinese Emilia Nassano (10-6), ma non riesce a battere negli ottavi di finale la meglio classificata Cecilia Valsecchi, perdendo con un netto 3-10.
In classifica finale la lecchese chiude al decimo posto.

A chiusura di torneo, non completamente soddisfatto il maestro Veronica Galli. “I nostri atleti si sono ben battuti, ma sono convinta che possano fare meglio di così. Torneremo a lavorare in palestra per migliorare ancora”.