Lecco Palataurus Scherma Sciabola GPG 20221105
Il Maestro Guerrasio, Panzeri, il presidente Rossi, Sancassani e istruttore Ciffo.

Esordio fantastico per la giovane Maddalena Sancassani (Bambine)

Brava anche Ludovica Panzeri (Giovanissime)

LECCO โ€“ Ottima prestazione per le giovanissime sciabolatrici lecchesi al Gran Premio Giovanissimi in corso di svolgimento al PalaTaurus di Lecco. Entrambe le atlete del Maestro Luca Guerrasio sono salite sul podio, ottenendo la medaglia di bronzo.

L’esordiente assoluta Maddalena Sancassani รจ stata protagonista di un grande torneo in categoria Bambine. Dopo aver chiuso il girone imbattuta (3-0) e come prima testa di serie, la giovane sciabolatrice ha battuto senza patemi Clara De Stefani nei quarti di finale (10-3).
In semifinale la lecchese si รจ dovuta arrendere alla bolognese Turrini (7-10), chiudendo al terzo posto.

Lo stesso risultato lo ha ottenuto Ludovica Panzeri (Giovanissime). Dopo un girone non eccezionale (2-2), ma comunque concluso al terzo posto assoluto, la Panzeri ha vinto contro Giorgia Polimeni (10-5) e messi in seria difficoltร  la futura vincitrice, la milanese Valsecchi.

Soddisfatto a fine gara il Maestro Guerrasio. โ€œLe nostre atlete hanno affrontato gare non semplici a fronte dellโ€™alto numero di regioni presenti ed allโ€™elevato tasso tecnico delle avversarie. Maddalena Sancassani era allโ€™esordio assoluto e quindi le va attribuito un plauso enorme. Le avversarie, pur coetanee, avevano molti piรน anni di esperienza schermistica rispetto a lei ma, al netto delle comprensibili emozioni, ha gestito la gara in modo egregio fin dal primo match. Il suo podio รจ, quindi, splendido, ma devโ€™essere un punto di partenza e non certamente un punto di arrivo. Ludovica Panzeri era allโ€™esordio stagionale. Dopo alcuni match di rodaggio, รจ riuscita ad esprimere unโ€™ottima scherma conquistando un meraviglioso podio. In generale siamo molto soddisfatti di entrambe le atlete. Cโ€™รจ tanto da lavorare e sono solo allโ€™inizio del loro lungo percorso ma la strada รจ decisamente quella giustaโ€.