Alice Magnifico (Circolo della scherma di Lecco)

Medaglia sfiorata per Alice Magnifico

Buona prestazione anche per Giovanni Marchianรฒ

LECCO โ€“ Esordio molto interessante per due spadaccini del Circolo della scherma di Lecco nella 2ยฐ prova del Gran Premio Giovanissimi disputatasi domenica 20 marzo a Mantova.

In categoria Bambine strepitoso girone di qualificazione di Alice Magnifico. La lecchese vince tutti e cinque gli assalti e, con un differenziale di +17, chiude al primo posto assoluto.
Dopo il bye al primo turno, Alice supera la Munari col punteggio di 10-6. Nei quarti, in lotta per la medaglia di bronzo, la Magnifico perde 3-10 contro la cremonese Bianchi, chiudendo il suo torneo al 5ยฐ posto assoluto.

Giovanni Marchianรฒ (Circolo della scherma di Lecco)

In categoria Ragazzi Giovanni Marchianรฒ disputa un girone di qualificazione di buon livello: due vittorie e quattro sconfitte, tre all’ultima stoccata.
Passato alla fase di diretta al 52ยฐ posto, nel primo assalto il lecchese ha “steso”ย Brambilla 15-11. Al secondo lo stop, contro Greco (9-15).
La classifica finale vede Marchianรฒ confermare il 52ยฐ posto, su ottanta atleti.

โ€œSono contenta, due ottime prestazioni per due spadaccini alla prima gara, sono molto soddisfattaโ€ dichiara il maestro Veronica Galli.