Tennis. Cristiana Roveda vince il torneo al TC Lecco

La vincitrice Cristiana Roveda mostra il trofeo accanto al presidente del Tennis Club Lecco Maurizio Faravelli

Settima tappa del Master della Brianza

Ottima prova per la giovanissima lecchese Matilde Radici

LECCO โ€“ La settimana tappa del torneo femminile del โ€œMaster della Brianzaโ€ – conclusosi lo scorso fine settimana – รจ stata vinta dalla milanese Cristiana Roveda, proveniente dal circolo Harbour Milano. LA tennista ha battuto la brianzola Emma Colombo in tre set.

Lo storico torneo, giunto ormai alla 41ยฐ edizione, era aperto a giocatrici di terza e quarta categoria; la lista di iscrizione ha visto presentarsi al via 29 tenniste, tra cui la giovanissima lecchese Matilde Radici. La ragazza, una under 14 iscritta al Tennis Club Lecco โ€“ classificata 4.1 โ€“ ha disputato un’ottima prova, passando un turno contro atlete sicuramente piรน esperte di lei.

Come giร  detto prima, la vittoria รจ andata a Cristiana Roveda (3.2), capace di rbaltare il pronostico contro la meglio classificata Emma Colombo (3.1). Le due giocatrici hanno dato vita a un match molto combattuto, durato oltre tre ore. Alla fine la Roveda ha vinto col punteggio di 7-6 4-6 6-4.

Sul gradino piรน basso del podio sono salite Flavia Brivio (3.3) e Sonia Besana (3.3).