Tennis. Ottaviano Martini, due finali in un giorno

Edolo Bovegno Martini trofei tennis 20230815
Martini mostra i due trofei. A sinistra il premio per la vittoria di Edolo, a destra quello per il secondo posto a Bovegno.

Al mattino la vittoria a Edolo

Nel pomeriggio sconfitto in due set a Bovegno

LECCO โ€“ Sembra incredibile, ma il tennista Ottaviano Martini รจ riusciti a giocare due finali in un solo giorno, in terra bresciana. Domenica 13 agosto il lecchese era impegnato sia nella finale dell’Open di Edolo che in quella di Bovegno.

Il โ€œtour de forceโ€ di Martini รจ iniziato prima con la sfida a Edolo. In finale contro il ventiquattrenne Giulio Colacioppo (2.2), โ€œOttiโ€ ha faticato ma, alla fine, vinto il torneo. Sul punteggio di 6-1 4-3 il lariano sembrava avere la partita in pugno, ma Colacioppo non era della stessa idea. Martini รจ stato bravo, una volta perso il secondo set, a recuperare il match nell’ultimo, vincendo 6-1 4-6 7-5.

Chiusa la prima vittoriosa finale, il giocatore del Tennis Club Lecco si รจ fiondato a Bovegno per disputare la sua seconda partita della giornata. Gli sforzi del primo match e due ore di trasferta hanno perรฒ inciso nella sua prestazione e l’avversario โ€“ il 2.2 Maccari โ€“ ha avuto vita facile, vincendo col punteggio di 6-4 6-1.

Dopo una settimana di meritato riposo, Martini ripartirร  con gli open di San Pellegrino Terme e Bagnatica.