Cernobbio Mazzoleni triathlon 20240721
Secondo posto per Massimo Mazzoleni

Lollini 7° assoluto a Campotosto (Aq)

Due podi di categoria nel Triathlon Sprint di Cernobbio

CAMPOTOSTO (AQ) – Un folto gruppo di triathleti appartenenti alla Polisportiva Mandello ha gareggiato lo scorso fine settimana nell’adrenalinico “EagleXman”, organizzato nei pressi nel lago di Campotosto (Aq), piano parco nazionale del Gran Sasso.

Campotosto triathlon 20240721
Il gruppo lariano in gara a Campotosto (Aq)

Tre erano le possibili scelte: la versione Extreme (3.800 metri di nuoto, 177 km di bici con 3.574 metri di dislivello e 40 km di corsa, dislivello complessivo di 1.923 metri), quella Media (1.900 metri di nuoto, 85 km di bici con 1.754 metri di dislivello e 23 km di corsa con 1.521 metri di dislivello) e l’X-Olympic (1.500 metri di nuoto, 46 km di bici e 6 km di corsa)
Tutti i percorsi sono partiti col nuoto, per poi proseguire con la bici e chiudere al traguardo di Campo Imperatore, a oltre duemila metri di altitudine.

Per la Polisportiva Mandello sono scesi in gara Andrea Corti, Carlo Baj, Omar Satta (X-Olympic), Davide Mereghetti, Paolo Anghileri, Massimo Tagliaferri (Media) e Alessandro Lollini e Mauro Barra (Extreme).
Il miglior risultato assoluto l’ha ottenuto proprio Lollini, chiudendo al settimo posto assoluto la sua gara.

Carnobbio Amato triathlon 20240721
Sabrina Amato festeggia il terzo posto a Cernobbio.

Sempre lo scorso fine settimana, domenica 21 luglio, si è svolto anche il Triathlon Sprint di Cernobbio. Anche in questa occasione i lariani si sono fatti valere. Sabrina Amato ha chiuso 26° totale e terza nella sua categoria (S3) col tempo di 1:19:14. Bravo anche Massimo Mazzoleni: il suo 1:07:51 gli è valso l’84° posto, secondo in categoria M4.