Calcio Serie D. La Casatese chiude l’anno con una pesante sconfitta

Credit foto Usd Casatese

Il Breno mette ko i biancorossi dopo le quattro vittorie consecutive

La formazione bresciana si impone per 3-0; tutti i gol nel primo tempo

CASATENOVO – Ha un epilogo amaro l’ultima giornata d’andata per la Casatese: nel turno infrasettimanale, valido per il diciassettesimo turno del girone B di Serie D, i biancorossi cedono 3-0 sul terreno di casa contro il Breno.

La gara si decide nel primo tempo, con le reti di Confalonieri (14′) e Boafo (19′) che nel giro di pochi minuti portano gli ospiti avanti di due reti. Poco prima dell’intervallo (40′) è poi Tomaselli su calcio di rigore a chiudere definitivamente il match fissando il risultato sul 3-0.

La Casatese chiude dunque con un risultato negativo un girone d’andata che l’ha vista comunque grande protagonista, come testimoniato dal terzo posto a quota 30 punti, frutto di otto vittorie e sei pareggi, a fronte delle sole tre sconfitte subite.

Ora i ragazzi di Commisso avranno a disposizione alcuni giorni per ricaricare le batterie, in vista del girone di ritorno che si aprirà domenica 8 gennaio con la sfida interna contro il Brusaporto.