Basket Serie D. L’Autovittani si sblocca contro Calusco

Prima vittoria stagionale

Ottimo rientro in campo per Francesco Puglisi

CALUSCO D’ADDA – Al quarto tentativo l’Autovittani Pescate ottiene la prima vittoria stagionale. A cedere il passo agli uomini di coach Antonio Jesu è la Polisportiva Caluschese.

L’inizio di gara è favorevole ai padroni di casa, che chiudono il primo quarto con due punti di vantaggio (18-16). A partire dalla seconda frazione il vento cambia e Pescate vola via, andando al riposo sul punteggio di 30-37.

Nella ripresa i lecchesi provano a staccare definitivamente la Caluschese, senza tuttavia riuscirci. La squadra di casa resta in scia per tutto il quarto quarto e avrebbe anche l’occasione di pareggiare il match. L’errore sul tiro da oltre l’arco consegna a Pescate una meritata vittoria.
Ottima prova dell’esordiente Francesco Puglisi, autore di una gara da quindici punti e otto assist.

“Era importante smuovere la classifica. Le altre gare le avevamo buttate via noi, in questa abbiamo dato tutti il 200% e finalmente abbiamo vinto” ha dichiarato a fine gara coach Jesu.

POL. CALUSCHESE – AUTOVITTANI PESCATE 50-53
PARZIALI: 18-16, 30-37, 43-45
PESCATE: Mazzieri 8, Motta, Dokka, Santoro 9, Puglisi 15, Brusoni 2, Colombo, Nasatti 10, Longhi 1, Ghslanzoni 6, Polvara 2. All. Jesu