Juniores Lecco Alta, si comincia col piede giusto, Malgrate ko

logo lecco alta

logo_lecco_alta_LECCO – Buona la prima per gli Juniores Lecco Alta che all’esordio in campionato Figc (iscritti come Oratorio San Giovanni per questioni burocratiche) centrano il successo al Bione per 2 a 0 contro il Malgrate.

Sull’ossatura dello scorso anno costituita dai ragazzi del “Sangio” si sono inseriti 2 giovani del Laorca, Stoto e Bonaiti a dare man forte alla nuova compagine.

Primo tempo in cui i padroni di casa hanno mantenuto a lungo l’iniziativa andando in rete nel finale con un bel gol di Panzeri, ben imbeccato da Manzoni. Ripresa più equilibrata in cui entrambe le squadre hanno risentito sia del caldo che delle poche settimane di preparazione atletica. Dopo la mezzora Lecco Alta raddoppia con Secomandi che da lontano indovina il sette nella porta avversaria. Finale con occasioni da entrambe le parti, ma senza ulteriori segnature.