Diretta web/Calcio Lecco-Castellana 2-1 risultato finale

49′ – FINE: VITTORIA PER LA CALCIO LECCO

48′ – Capogna sfiora il gol, sfera fuori di poco

48′- ammonito Bettenzana

47′ – angolo per la Castellana: Pellegrinelli interviene prontamente

46′ – Cardinio scatto in fascia, passa a Capogna, palla a lato della porta

45′ – comunicati 4′ recupero

44′ – Pupeschi per Capogna, fischio del fuorigioco

42′ – angolo Castellana: nulla di fatto

41′ – punizione al limite per la Castellana, Magnini al tiro: palla sopra la traversa

38′ – ammonito Tignonsini

38′ – ammonito Pasquali

37′ – mischia di fronte a Pellegrinelli, i blucelesti con fatica riescono a sventare il pericolo

35′ – ammonito Pellegrinelli per aver perso tempo

34′- cambio nella Castellana: esce Lauricella, entra Chitò

33′- buono scambio Cardinio Capogna, ma non arrivano alla conclusione

30′ – la Castellana ci prova ancora con un tiro dalla disanza, tuffo di Pellegrinelli, fuori

27′ – punizione per la Castellana: Baldo lancia il contropiede, fallo su Buonocunto ammonito Lauricella

25′ – errore di Pellegrinelli, il Lecco richia grosso…

23′ – GOL CASTELLANA: Magnini su punizione

22′ – cambio nella Castellana: esce Manarin, entra Egbulefu

21′ – buon tiro di Cardinio in area ospite, fuori di poco

18′ – scatto in fascia di Cardinio che prova il tiro, Bonizzi si fa trovare pronto

15′ – cambio nel Lecco: esce Rigamonti (infortunato), entra Raiola

14′ – Rigamonti a terra, intervengono i sanitari

13′ – Castellana in attacco, colpo di testa di Tignonsini, ci arriva Lauricella, palla fuori di poco

12′ – Di Gioia per Cardinio, ma interviene la difesa della Castellana

9′ – punizione per la Castellana: tira Magnini, contropiede del Lecco, ma viene fischiato fallo a Buonocunto

8′ – angolo Castellana: Pellegrinelli allontana

5′ – punizione dal limite destro per il Lecco, tira Cardinio direttemente verso la porta, sfera di poco sopra la traversa

4′ – la Castellana cerca l’attacco e si gioca nella metà campo bluceleste

1′ – cambio nella Castellana: esce Mazzali, entra Cò

1′ – SECONDO TEMPO: partiti!

47′ – FINE PRIMO TEMPO

46′ – comunicato 1′ di recupero

45′ – ancora angolo per il Lecco, Buoncunto al tiro: Bugno butta in mezzo, Tignonsini tenta la girata, sfera di poco a lato

42′ – angolo Lecco, Buonocunto alla bandierina: Bugno di testa, palla di poco sopra la traversa

40′ – la Castellana cerca di recuperare lo svantaggio, tiro dalla distanza di Mambrin che finisce alle stelle

38′ – altro angolo per la Castellana: Bugno allontana

35′ – tiro dalla distanza di Catalana, sfera alta sopra la traversa

30′ – la Castellana guadagna il corner, Magnini alla bandierina: Bugno allontana

29′ – ammonito Baldo, fallo su Magnini

28′ – Cardinio prova il tiro in porta, Bonizzi respinge, angolo per il Lecco: nulla di fatto

27′ – ottimo tiro di Baldo dalla distanza, Bonizzi bravo a deviare sopra la traversa

25′ – Mazzali prova la conclusione, pellegrinelli blocca senza problemi

19′ – Buonocunto al dischetto: GOL 2-0

18′ – rigore per il Lecco, fallo in area su capogna

17′ – angolo Lecco, Buonocunto: nulla di fatto

15′ – la Castellana prova l’attacco, ma nella fase difensiva il Lecco si fa trovare compatto

14′ – Buonocunto prova il tiro dalla distanza, ma non ci arriva

11′ – cartellino giallo per Catalano, punizione da sinistra per il Lecco, Buonocunto al tiro: risponde Tignonsini di testa, palla a lato della porta

10′ – il gioco riprende dopo gli accesi diverbi tra i giocatori in campo

7′ – GOL DEL LECCO: Buonocunto, forti proteste in campo. Mazzali resta a terra

6′ – Lecco in avanti con Capogna, ma lo ferma il fischio del fuorigioco

4′ – scatto in fascia di Di Gioia, ma si allunga troppo…rimessa per Bonizzi

1′ – partiti!

Ecco le formazioni in campo:

LECCO (4-3-3): Pellegrinelli; Pupeschi, Tignonsini, Alushaj, Bugno; Di Gioia, Baldo, Rigamonti (15′ st Raiola); Buonocunto, Capogna, Cardinio. A disposizione: Perelli, Bandini, Bianchi, Galli, Ramadan, Buccellato, Romano, Meyergue. All. Rocco Cotroneo.

CASTELLANA (4-4-2): Bonizzi; Pasquali, Mambrin Mariani, Mazzali (1′ st Cò); Lauricella (34′ st Chitò), Catalano, Bettenzana, Bertoni; Magnini, Manarin (22′ st Egbulefu). A disposizione: Polini, Giacomini, Binaghi, Grumi, Taylor, Brigoni. All. Marco Torresani.

Arbitro: Angelo Milardi di Torino (Alessandro Poser e Walter Lombardo di Aosta).

LECCO – Nuovo appuntamento con i blucelesti, archiviato il pareggio della trasferta contro la Virtus Vecomp è ora la volta di affrontare la Castellana tra le mura amiche del Rigamonti Ceppi.

Per questa gara mister Rocco Cotroneo non potrà contare su Paolo Vignali, Luca Redaelli, Niccolò Di Stefano e Simone Putignano, squalificati a seguito dei provvedimenti decisi dal giudice sportivo, mentre sarà recuperato Luca Baldo.

Gli avversari che oggi incontrerà la Calcio Lecco occupano il penultimo posto in classifica con 19 punti, nel curriculum della Castellana ci sono 15 sconfitte, 4 vittorie e 7 pareggi, finora ha segnato 23 reti con una media di 0.88 gol a partita.

La Calcio Lecco, invece, è sempre al terzo posto in classifica con 49 punti (14 vittorie, 7 pareggi, 4 sconfitte e 51 reti segnate), quindi a meno 3 dal Seregno (52) che oggi affronterà la trasferta col Sondrio, e a meno otto dalla capolista Castiglione (57) che oggi sarà impegnato nella trasferta contro l’Inveruno.

Il fischio d’inizio è previsto per le 14:30 al Rigamonti Ceppi, contemporaneamente partirà la nostra diretta web.