Pallavolo, Missaglia si arrende 1 a 3 contro Riwega Delebio

MISSAGLIA – Si ferma a cinque vittorie consecutive l’onda positiva che aveva accompagnato la Pallavolo Missaglia negli ultimi match.

Una partita dai due volti quella che sì è giocata ieri sera al PalaAironi di Missaglia . Infatti i primi due set hanno visto le due squadre combattere su tutte le palle mentre nel terzo e quarto una delle due ha prevalso facilmente sull’altra.

Parte forte la squadra di casa che nel primo set che si porta sull’8 a 4 e mantiene sempre qualche punto di vantaggio.  Purtroppo sul punteggio di  23 a 22 le missagliesi si spengono e le avversarie prima  le raggiungono e poi le sorpassano aggiudicandosi il parziale.

Il secondo set invece vede la squadra di Delebio sempre avanti con le leonesse che tengono il passo ma senza avere mai lo spunto decisivo per il sorpasso.

Un terzo set vinto facilmente dalle locali  accende qualche speranza nel pubblico locale ma purtroppo le ragazze di coach Rebecca  si lasciano travolgere nel quarto set  dai potenti attacchi delle avversari che si aggiudicano i tre punti in palio.

Fortunatamente anche le altre squadre che lottano per non retrocedere non acquisiscono punti in questa giornata  e le missagliesi possono ancora sperare .

BONANOMI 1, COMMITO 1, FUMAGALLI M  13, PANZERI 3, MAPELLI 18 , BRIVIO 10, ZONCA, CAZZANIGA, REDAELLI 3,  BIANCHESSI 3, SALERI (L)   COACH: REBECCA – RIVA