Daniele Castagna (Edilcasa Civatese)

Lecchesi sconfitti sul campo della capolista Rovello

Inutili i 20 punti di Daniele Castagna

ROVELLO PORRO – Una generosa Edilcasa Civatese non riesce a espugnare il campo della prima della classe, il Basket Rovello.

Nei primi due quarti gli attacchi prendono il sopravvento sulle difese e i padroni di casa ne approfittano per andare al riposo con sei punti di vantaggio (44-38).

Rovello prova lo strappo nel terzo quarto con un parziale di sei punti consecutivi ma i ragazzi di coach Fausto De Lazzari “chiudono il portone” e iniziano una fantastica rimonta che li porta a impattare il match a quota cinquanta.
La gara resta in equilibrio fino a un minuto dalla fine quando i padroni di casa si dimostrano freddi dalla lunetta, chiudendo il match sul punteggio di 81-74.

“Nonostante la sconfitta i miei ragazzi hanno giocato bene, recuperando due volte uno svantaggio importante – dichiara coach De Lazzari – abbiamo pagato gli errori ai liberi sul finale. Ora testa alla prossima partita, lavoreremo per restare costanti”

Ottima prova del solito Daniele Castagna (20 punti). Doppia cifra anche per Mario Laci (15) e Simone Butta (11).

BASKET ROVELLO – EDILCASA CIVATESE 81-74
PARZIALI: 17-13; 44-38; 58-55
CIVATE: Castagna 20, Laci 15, Butta 11, Corti 8, Galli 7, Panzeri 6, Lomasto 4, Maver 3, Frigerio, Negri, Brusadelli, Castelnovo. All. De Lazzari.