Mattia Padovani convocato per il campionato Europeo Indoor

Mattia Padovani

Ecco i 50 azzurri in gara nella competizione continentale dal 2 al 6 marzo

Il lecchese dell’Atletica Lecco Colombo Costruzioni gareggerร  nei 3000 metri

ROMA – Dopo il Campionato Italiano Assoluto, il direttore tecnico Antonio La Torre ha ufficializzata la squadra per il Campionato Europeo in gara dal 2 al 6 marzo. 26 atleti maschile e 24 al femminile gareggeranno in tutte le gare: 60m, 400m e staffetta, 800m, 1500m, 3000m, 60hs, salto in alto, salto in lungo, salto triplo, salto con lโ€™asta, getto del peso e prove multiple (unica gara dove l’Italia รจ assente รจ il getto del peso femminile).

Finalmente, tra i 50 atleti convocati a Istanbul, sarร  presente anche il lecchese Mattia Padovani nei 3000m. Domenica ad Ancona aveva conquistato il bronzo (leggi qui), a Istambul il lecchese dellโ€™Atletica Lecco Colombo Costruzioni sarร  al fianco del piemontese Pietro Riva delle Fiamme Oro.

Mattia aveva giร  conquistato la maglia azzurra nel 2014 al campionato mondiale Juniores nei 1500m e nel 2017 al campionato europeo Under23 sempre nei 1500m. Ora รจ pronto per i 3000m dove, ai primi di febbraio, si era classificato al 3ยฐ posto a Miramas in 7โ€™54โ€87 a soli 2โ€ dal personale Indoor, e domenica ad Ancona ha vinto il bronzo con 8โ€™00โ€00.