Atletica. Lecchesi in evidenza alla Bo Classic di Bolzano

BOLZANO – Grande entusiasmo per la Bo Classic 2012 corsa podistica che ogni anno a San Silvestro si corre a Bolzano. Telespettatori davanti alla tv per vedere in diretta le due gare top, ovvero quelle dedicate agli Assoluti sia maschile che femminile, in una cornice suggestiva con due ali di folla entusiasta prima le donne in gara sulla distanza di 5km e successivamente gli uomini in gara sui 10km. hanno scaldato le mani del pubblico che ad ogni giro scandiva il passaggio dei concorrenti col caloroso applauso. Anche Lecco presente con Ahmed El Mazoury vice campione europeo Under 23 dei 10000m che dopo un anno al palo per problemi fisici ha ritrovato lo smalto dei giorni migliori, nella gara vinta in 29’19”dall’etiope Imane Merga campione mondiale di cross 2011, Ahmed si piazza al 7° posto in 30’09”9 risultando il secondo degli italiani in gara. Precedentemente nelle gare riservate ai giovani in bella evidenza i rappresentanti dell’Atletica Lecco Colombo Costruzioni, Mattia Padovani vince tra gli Allievi correndo in 7’45”9 mentre il fratello Nicolò si piazza al 4° posto in 8’06”7, altra medaglia tra le Allieve dove Lavinia Possenti correndo in 8’58”4 si piazza al 3° posto perdendo l’argento in volata per un solo decimo, completa la spedizione lecchese la terza dei fratelli Padovani, Alice che in gara tra le Ragazze si piazza al 10° posto in 5’17”4.