Basker C Silver. Calolzio, prosegue il mal di trasferta

Marco Meroni (Enginux Calolziocorte)

MILANO – Trasferta amara per la Enginux Calolziocorte a Milano, in casa del Social Osa. La formazione di coach Marco Redaelli ha perso di una decina di punti, portando a casa la terza sconfitta consecutiva lontano dalle mura amiche del PalaRavasio.

Calolzio si presenta a Milano con un Leonardo Meroni debilitato a causa della febbre. La squadra di coach Redaelli prova a lottare nel primo tempo, ma non trova mai ritmo offensivo e va al riposo con undici punti da recuperare.

Nella ripresa la formazione lariana prova a giocarsi il tutto per tutto, buttando in campo anche Meroni. Nonostante la presenza del miglior attaccante della squadra, la Enginux non migliora le sue prestazioni offensive, rimanendo aggrappata al match grazie alla solidità nella propria metà campo. I tanti errori ai tiri liberi condanneranno i lecchesi alla sconfitta per 51-40, con la piacevole notizia di aver salvato almeno la differenza canestri.

“Senza Leonardo Meroni e Martino Rusconi abbiamo fatto tanta fatica a trovare il canestro – ha dichiarato coach Redaelli – siamo andati bene in difesa, a parte qualche errore sciocco che i nostri avversari hanno sempre punito.”

SOCIAL OSA – CARPE DIEM CALOLZIOCORTE 61-50
PARZIALI 19-15, 38-27, 49-40, 61-50
CALOLZIOCORTE: Meroni M. 12, Butti 6, Fontana 15, Floreano 4, Porro 6, Ciancio 3, Cazzaniga 3, Meroni L. 1, Paonessa, Gnecchi. All. Redaelli.