Basket C Silver. Calolzio non si ferma più, quinta vittoria consecutiva

OLGINATE – Neanche la quotata Bocconi Milano è in gradi di impensierire l’ottima Enginux Calolziocorte di questo inizio di stagione. La formazione di coach Angelo Mazzoleni asfalta gli avversari grazie a una difesa a tratti veramente inespugnabile.

L’inizio di gara vede Calolzio in versione diesel. Bocconi ne approfitta per cercare la prima fuga (4-11), ma questo sarà sostanzialmente l’unico guizzo dei meneghini. Già alla fine del primo quarto la Enginux ha ampiamente recuperato il gap (18-17), nel secondo poi i biancorossi mettono la museruola agli avversari, costringendoli a un quarto da soli cinque punti a referto (36-22).
Nella ripresa c’è poco da dire: nonostante le ampie rotazioni, Calolzio mantiene altissima l’intensità difensiva e vince la partita senza patemi, chiudendo con oltre venti punti di vantaggio (68-45). Miglior marcatore del match Leonardo Meroni a quota 16.

“Sicuramente una buona partita – commenta coach Mazzoleni – dopo un primo quarto complicato abbiamo imposto la nostra difesa, giocando al contempo un’ottima pallacanestro corale in attacco. I miei ragazzi sono stati bravi, speriamo di continuare così.”

ENGINUX CALOLZIOCORTE – BOCCONI MILANO 68-45
PARZIALI: 18-17, 36-22, 56-32, 68-45
CALOLZIOCORTE: Butti 9, Zambelli 5, Meroni 16, Cazzaniga 2, Ferrario 6, Fontana 4, Rusconi 9, Garota 4, Porro 4, Floreano 4, Bonacina 5. All. Mazzoleni
MILANO: Di Marzo, Scrima 11, Schmidt 10, Celik 3, Mustafa, Merci 3, Gramola, Di Rauso 6, Fortunato 4, Fedele 4, Di Raugo 6, Ghezzi 2, Lombardelli 1. All. Favero