Basket. La Starlight U16 va a canestro contro il Pioltello

PIOLTELLO – Un’altra vittoria nella fase Gold per la formazione U16 Starlight dei coach Canali e Ciceri , che hanno la meglio sulle pari età di Pioltello.

Le lecchesi impiegano un quarto e mezzo a trovare i giusti ritmi, ma a cavallo della metà del secondo quarto alzano i toni in difesa e provano a scappare sul più 14, concedendosi però un minuto finale troppo distratto (parziale negativo di 6-0 subito) che riporta le padrone di casa nuovamente vicine (intervallo 19-27).

Alla ripresa però le ragazze sono intense e concentrate e il terzo periodo è veramente brillante, con difesa energica e soluzioni corali in attacco, che portano la squadra al +19 del trentesimo. Ultimo quarto di gestione tranquilla e importante vittoria che dà fiducia alla squadra. Prossimo impegno domenica 2 aprile a Cornaredo, sfida chiave nella corsa ai primi due posti.