Corsa Campestre e Indoor: Atletica Colombo sul tetto d’Italia

ANCONA – Brilla l’oro al collo dei rappresentanti dell’Atletica Lecco Colombo Costruzioni che nel fine settimana appena trascorso hanno partecipato ad Ancona ai campionati italiani indoor riservati alle categorie Master e a Rocca Di Papa (Roma) ai campionati italiani Assoluti di società di corsa campestre

Incredibile ad Ancona dove i nostri vincono ben 6 titoli italiani e una medaglia di bronzo. Doppietta per Andrea Benatti che nella MM40 vince i 60m piani in 7”24 e i 200m in 23”36, titolo anche per Stefano Longoni nella MM35 che si impone sui 60hs correndoli in 8”44.
Carmen Piani fa suo il titolo sui 3000m riservato alle MF50 correndo in 11’09”68, doppia soddisfazione per Elena Fustella sui 1500m della MF50 dove con 5’08”19 vince il titolo nazionale e migliora anche il primato italiano, ultimo titolo per la staffetta 4×1 giro nella categorie MM40, Andrea Benatti, Stefano Longoni, Luca Forti e Roberto Gangini che lo vincono correndo in 1’36”24 anche in questo caso si tratta del nuovo primato italiano di categoria, la medaglia di bronzo la vince Gabriele Garini sui 60hs nella MM40 con 9”58

Protagonisti i nostri anche sui prati di Rocca Di Papa, titolo italiano conquistato dagli Juniores Mattia Padovani, Andrea Elia, Gianluca Bello, Manuel Spandri e Stefano Orio, un titolo pesante questo in quanto le squadre campioni italiane tra gli Juniores maschi e femmine e nel cross lungo maschile, nel 2014 parteciperanno alla coppa per campioni di società Bronzo nella classifica combinata maschile che teneva in considerazione i punteggi di tre gare differenti.

Titolo italiano nel cross lungo per Ahmed El Mazoury, argento nel cross corto per Michele Fontana, i due atleti ora vestono rispettivamente la casacca delle Fiamme Gialle e Aeronautica Militare ma provengono dall’Atletica Lecco Colombo Costruzioni.
Titolo anche per le lecchesi Paola Testa e Filomena Furlan che in gara con i colori della Bracco Milano si impongono nella classifica combinata femminile Individualmente i nostri ottengono i migliori risultati con Mattia Padovani 8°, Andrea Elia 12° e Gianluca Bello 13° negli Juniores, Michele Fontana 10° nel corto, Ahmed El Mazoury 11° nel lungo, Nicolò Padovani 21° negli Allievi, Maria Righetti 16^ nel lungo donne, Lavinia Possenti 21^ tra le Juniores Gloria anche per i Cadetti Gregory Naro 23° (Cs Cortenova) e Manuel Tagliaferri 43° (Pol Pagnona) che hanno fatto parte della rappresentativa regionale che ha vinto il titolo nazionale, in gara individualmente anche Francesca Colombo (Atl Lecco Colombo Costruzioni) che chiude al 17° posto.