Arcieri Lariani di Lecco protagonisti nella finale regionale Tiro di Campagna

Arcieri Lariani 2023 monte canto carvico

Lecchesi alla regia della kermesse che si è svolta sul monte Canto a Carvico

Ottime prestazioni per Nicola Balossi, Michele Spreafico e Davide Panzeri

CARVICO – Nella fantastica cornice del monte Canto a Carvico la Compagnia Arcieri Lariani di Lecco nel fine settimana ha organizzato la finale regionale Tiro di Campagna.

Poco meno di 150 atleti si sono sfidati su un percorso molto tecnico, tra questi presenti tanti campioni lombardi di livello nazionale e internazionale come Tania Giaccheri dell’aeronautica militare, il campione mondiale Erik Esposito (Arcieri Malpaga) e il campione europeo Alessandro Rigamonti (Arcieri Orobici).

Fabio Nava degli Arcieri Martesana
Fabio Nava degli Arcieri Martesana vinctore del 25° trofeo Andrea Frigerio per l’assoluto Compound

Il 25° trofeo Andrea Frigerio per l’assoluto Compound se l’è aggiudicato Fabio Nava degli Arcieri Martesana.
Buona prestazione dei padroni di casa nelle categorie Compound con Nicola Balossi quinto, nell’Arco Olimpico Michele Spreafico sesto e nell’Arco Nudo Davide Panzeri settimo.

Ottima anche la prestazione dei 3 nella squadra chiudendo ai piedi del podio negli assoluti dopo una avvincente semifinale con gli Arcieri Malpaga che conquistano la vittoria in finale contro gli Arcieri dell’Airone.

Il presidente degli Arcieri Lariani Cristian Corti a fine gara si è dichiarato più che soddisfatto per la prestazione dei sui atleti ringraziando tutto lo staff che ha contribuito a rendere possibile una manifestazione cosi complessa a livello organizzativo. Il prossimo impegno è a ottobre nella palestra dell’istituto Bachelet di Oggiono per l’interregionale 25+18.