Badminton. Esordio nazionale di bronzo per l’Under 13 Mattia Cattaneo

Mattia Cattaneo

Doppio oro per Piera Tocchetti nella categoria Master

Buoni risultati per il B&CCLecco al torneo Grand Prix di Novi Ligure

LECCO – L’esordio dell’atleta agonista più giovane del B&CC Lecco Mattia Cattaneo di 10 anni è la soddisfazione più importante di questo proficuo weekend di gare nelle palestre di Novi Ligure.​ Il torneo che è oramai alla sua 11esima edizione e attira come sempre tantissimi atleti da tutta Italia, ben 191 si sono sfidati nelle diverse categorie.

Piera Tocchetti

Per il club bluceleste erano presenti Mattia Cattaneo che ha esordito a livello nazionale vincendo un set del suo SM U13 contro Riccardo Aste (Junior BC MI), mentre nel DM U13 raggiunge il primo podio della carriera, in un Torneo Grand Prix, vincendo la medaglia di bronzo in coppia con Horrer Patrik (ASV Mals).

Nella categoria U17 Andrea Saverio raggiunge il terzo gradino del podio nel SM, mentre vince l’argento nel DM con ​Pircher Manuel (ASV Uberetsch). Nel DX in coppia con Adriana Atash Faraz (ASD New Sport) si ferma ai quarti. Tanti punti per la classifica nazionale.​

Denis Passador

Nella categoria senior Federico Lazzarini nel SM perde ai sedicesimi, nel DX con Amanda Bandiola viene fermato agli ottavi.​ Andrea Mapelli non supera i sedicesimi nel SM, mentre vince un incontro con Federico Lazzarini nel DM ma non passano i quarti.​ Il compagno di squadra Francesco Tommasello, non in perfetta forma, non ha comunque rinunciato alla gara vincendo il primo SM contro Marchioro Gianluca (ASD Padova Badminton), mentre agli ottavi contro Luca Tobias Bellazzi (Junior BC Mi) testa di serie 5, ha giocato una partita intensa e magistrale purtroppo persa per dettagli non a suo favore.​ Nel DM con Liam Pellizzari (Lario BC) pere ai quarti contro Gozzini (GSA Chiari) Faizan (Albashuttle). Amanda Bandiola nel SF è fermata ai sedicesimi.​

Milani – Poletti

Nella categoria master non brilla il sempre attivo Edvidio Milani che si ferma ai quarti nel DX 35 con Piera Tocchetti, mentre nel nel SM 55 e nel DM 55 raggiunge il terzo gradino del podio come il compagno di doppio Paolo Poletti. Grande risultato per Denis Passador che vince il SM 55 e due argenti nel DM 55 e nel DX 55 con Roberta Branzone.​ La stessa Brenzone in coppia con Sara Marchesini (CUS BG) nel DX 35 si ferma ai quarti. Due grandi ori per Piera Tocchetti, nel SF 35 dove si aggiudica tutte le partite giocate in un girone di 5 atlete e nel tabellone di DF 35 in Coppia con Emma Adele Szczepanski (Genova BC). Sempre importante e fondamentale la presenza direttore tecnico del B&CCLecco ​ Alessandro Redaelli.​