Madesimo. Podi e vittorie nelle gare circoscrizionali per lo Sci Club Lecco

Due giorni di slalom gigante per le categorie Allievi, Ragazzi, Cuccioli, Baby e Super Baby

MADESIMO – Sulle nevi di Madesimo impegno circoscrizionale per le categorie Allievi, Ragazzi, Cuccioli, Baby e Super Baby nella due giorni di Slalom Gigante in programma sabato e domenica.

Sci Club Lecco pazzesco con ben dieci vittorie ad opera di: Nicole Giaquinto e Giacomo Galli (Allievi U16), Carolina Ferri due volte prima, Alberto Antonetti (Ragazzi U14), Nicolò Asnaghi (Cuccioli), Luca Bertoldini due volte primo (Baby), Greta Piubellini Leonardo Manzoni (Super Baby).

Alle vittorie seguono ben otto podi con Charlotte Sciolla 3^, Alessandro Pizzi 2° e Riccardo Mariuzzo 3° (Allievi U16); Martina Tentori 2° (Ragazzi U14); Nicolò Asnaghi 3° (Cuccioli); Chitra Ranieri due volte 2^ e Isabella Manzoni 3^ (Baby).

U16 Allievi

Nella gara femminile, vittoria di Nicole Giaquinto che conquista il podio più alto; al 3° posto Charlotte Sciolla, seguita da Camilla Riboni 4^, Aurora Cervini 5^, Laura Bertazzoni 6^, Clelia Milani 8^ e Carola Ferrario 12^.
Nella gara maschile, podio tutto lecchese con Giacomo Galli 1° Alessandro Pizzi 2° e Riccardo Mariuzzo 3°. Poco dietro Marco Balen 6°, Edoardo Carraro 8° e Jacopo Baratta 9°.

Ragazzi U14

Nella gara femminile: Carolina Ferri detta legge vincendo la gara, seguita dalla compagna di squadra Martina Tentori 2°. sfiora il podio Ludovica Spreafico che chiude in 5^ posizione. Più dietro Carola Catelli 14^, Maria Virginia Pellegrini 19^, Margherita Dogheria 25^ e Ludovica Fumagalli 29^. Non arrivata Matilde Pizzagalli.
Nella gara maschile il primo dei lecchesi è stato Alberto Antonetti 21°, fuori invece Luca Baragiola.

Cuccioli

Al femminile ottimo 4° posto per Anna Pizzagalli che sfiora il podio, bene anche Carlotta Lambrughi 7^, Emma Tagliabue 28^, Emma Abetino 29^. Non arrivate Valentina Canella e Vittoria Viglietta.
Nella gara maschile, 3° posto per Nicolò Asnaghi, quindi al 4° posto Riccardo Mazzariol e al 5° Marco Bertoldini. A seguire: Maria Arturo Savoca 13°, Nicolò Salvagni 14°, Edoardo Maino 22°, Roberto Rolando 33°, Edoardo Maria Bianchi 35°, Matteo Micheli 37° e Giulio Arrigoni Neri 45°. Non arrivati Gabriele Galli e Tamas Gerosa.

Baby

Doppio podio per le lecchesi con Chitra Ranieri 2^ e Sabella Manzoni 3^, buone gare anche per Aurora Spinello 6^, Marta Gerosa 7^, Giulia Beretta. Squalificata Asia Valentina Buffoni.
Nella gara maschile, vittoria di Luca Bertoldini che fa suo il 1° posto. Buone gare anche per Tommaso Pizzagalli 7°, Alessandro Spreafico 11°, Leonardo Fumagalli 15°, Edoardo Asnaghi 17°, Peter Piubellini 25°, Tommaso Tituri 35° e Giovanni Meroni 42°, Non arrivato Emanuele Tagliabue e squalificato Nicolò Pizza.

Super Baby

Vittoria di Greta Piubellini brava a vincere la gara, bene anche Giulia Speranza 8^. Squalificata Cecilia Beretta.
Nella gara maschile vittoria di un ottimo Leonardo Manzoni. Buone gare anche per Stefano Pizzagalli 10° e Cesare Morelli 14°.

Nella seconda gara in pista Ragazzi, Cuccioli e Baby

Ragazzi U14

Ad imporsi è ancora Carolina Ferri che non fa sconti a nessuno e si riconferma la migliore mettendo tutti alle sue spalle. Buona gara anche per Martina Tentori che chiude al 4° posto. Bene Ludovica Spreafico 11^, Matilde Pizzagalli 12^, Carola Catelli 21^, Maria Virginia Pellegrini 26^, Margherita Dogheria 27^ e Ludovica Fumagalli 31^.
Nella gara maschile buona prestazione di Luca Baragiola 8°, seguito da Alberto Antonetti 22°.

Cuccioli

Al femminile ottima gara per Anna Pizzagalli che sfiora nuovamente il podio arrivando al 5° posto, seguita da Carlotta Lambrughi 8^, Vittoria Viglietta 11^, Valentina Canella 29^, Emma Tagliabue 30^ e Emma Abetino 32^.
Nella gara maschile, vittoria di Nicolò Asnaghi che mette tutti in fila andando a conquistare il 1° posto. Sfiora il podio Giovanni Riccardo Mazzariol 4°, Marco Bertoldini 5°, Nicolò Salvagni 16°, Edoardo Maino 19°, Arturo Maria Savoca 20°, Giulio Arrigoni Neri 37°, Matteo Micheli 39°, Gabriele Galli 42°, Roberto Rolando 49°, Tamas Gerosa 51°. Non arrivato Edoardo Bianchi.

Baby

Nella gara femminile, ottimo 2° posto per Chitra Ranieri, poco più dietro Isabella Manzoni 4^ e Aurora Spinello 6^, quindi Virginia Pasqua 8^, Marta Gerosa 10^, Asia Valentina Buffoni 11^ e Giulia Beretta 17^.
Nella gara maschile seconda vittoria per Luca Bertoldini, ottima prestazione anche per Tommaso Pizzagalli 4°, Emanuele Tagliabue 6°, Alessandro Spreafico 11°, Nicolo Piazza 12°, Leonardo Fumagalli 15°, Edoardo Asnaghi 16°, Peter Piubellini 33°, Tommaso Tituri 42° e Giovanni Meroni 46°.