Rugby Serie A2. Rugby Lecco, chi ben comincia…

Casale Rugby Lecco Monferrato 20241013

Esordio vincente sul campo di Monferrato

“Partiti forte fin dal primo istante” dichiara il dirigente Renato Riva

LECCO – Inizia come meglio non potrebbe la prima stagione in Serie A2 per il Rugby Lecco di coach Sebastian Damiani. I Leoni blucelesti hanno espugnato il campo del Monferrato Rugby, prendendosi i primi cinque punti stagionali, quattro per la vittoria e il quinto per aver segnato quattro mete.

Nel primo tempo la formazione lariana ha messo a segno due mete, la prima al 5’ con Castelletti – trasformata – e la seconda al 40’ con Cattaneo. In mezzo il calcio di punizione di Pellegrino e dieci punti dei padroni di casa (10-15)

Nel secondo tempo i Leoni ruggiscono fortissimo e, nel primo quarto d’ora, superano la linea di meta avversaria per ben due volte, con Valentini e Riva, con Pellegrino che  trasforma entrambe le segnature (10-29). Monferrato prova ad avvicinarsi con una meta di maul ma due calci di Pellegrino ricacciano indietro i padroni di casa che, a cinque minuti dalla fine, riescono a rendere meno amara la sconfitta con un’ulteriore meta (24-35).

“Siamo partiti forte sin dal primo istante, meglio di quanto potessimo sperare – dichiara il dirigente Renato Riva – questa era una di quelle partite in cui era importante fare risultato. Se è questo l’inizio, possiamo giocarcela senza problemi.

MONFERRATO RUGBY – RUGBY LECCO 24-35 (10-15)
METE: Castelletti (tr. Pellegrino), Cattaneo, Valentini (tr. Pellegrino), Riva (tr. Pellegrino)
CALCI DI PUNIZIONE: Pellegrino (3).