Titolo italiano per Elisa Dozio nel lancio del peso indoor Allieve

Elisa Dozio
Elisa Dozio (foto Fidal)

L’atleta della Virtus Calco fa segnare uno strepitoso 13,37m: primato personale e nuovo primato provinciale

Ai Campionati Italiani Allievi di Ancona, Lorenzo Forni è 10° nei 1500m, Matteo Maggioni 12° nei 60hs e nel salto con l’asta

ANCONA – Un fine settimana da incorniciare per Elisa Dozio che domina nel getto del peso al campionato italiano indoor Allievi di Ancona. Più di 650 atleti individuali e 40 squadre nella staffetta, quattro i lecchesi in gara. Titolo italiano per Elisa Dozio della Virtus Calco  che, con la misura di 13,37m, migliora il personale e si prende di nuovo il record provinciale.

Il compagno di squadra Matteo Maggioni nella prima batteria dei 60hs conclude al 3° posto in 8”40 (nuovo primato personale), nella 3^ semifinale chiude al 4° posto in 8”50 che gli vale il 12° posto finale. Nel salto con l’asta conclude a 3,60m col 12° posto. Molto bene anche Lorenzo Forni dell’Atl Lecco Colombo Costruzioni nei 1500m: nella prima serie vince in 4’10”71 e nel riepilogo conclude al 10° posto. In gara anche la derviese Teresa Buzzella per la Bracco Atletica che, purtroppo, non conclude la gara dei 1500m.