Mandello Tecnoadda coach Federico Tocalli-2 20220204
Coach Federico Tocalli (foto De Cani)

Brutta sconfitta a Erba, classifica preoccupante

Settimana prossima il derby contro Calolziocorte

ERBA – Pesante sconfitta per la Tecnoadda Mandello sul campo del Le Bocce Erba, diretta concorrente per cercare di mantenere un posto in serie C. I lecchesi hanno giocato una partita sottotono, non rendendosi mai veramente pericolosi.

Il primo quarto Erba trova buoni canestri da oltre l’arco e scappa subito via (22-15). Mandello non riesce a tenere il ritmo dei padroni di casa nel secondo quarto e a metà partita i comaschi sfiorano i venti punti di vantaggio (45-29).

Nel secondo tempo i lariani non riescono mai a scendere sotto la doppia cifra di vantaggio, perdendo 83-65.
Settimana prossima la Tecnoadda sarà impegnata nel derby contro Calolziocorte, da giocarsi sul campo di casa.

“Partita che avremmo dovuto vincere e, a parte il primo quarto, siamo sempre stati sotto – dichiara coach Federico Tocalli – loro hanno sempre fatto canestro con ottime percentuali da tre nel primo tempo. Offensivamente abbiamo perso troppi palloni contro la loro buona pressione difensiva. Adesso diventa sempre più dura”.

LE BOCCE ERBA – TECNOADDA MANDELLO 83-65
PARZIALI: 22-15, 45-29, 64-51
TABELLINI: Marrazzo 13, Ratti 7, Puglisi 3, Niang 20, Balatti, Longhi 5, Lafranconi n.e, Combi 7, Radaelli 2, Invernizzi, De Gregorio 8. All. Tocalli.