Coach Fausto De Lazzari

Lecchesi battuti di oltre venti punti (55-78)

“Non siamo mai entrati in partita” il commento di coach De Lazzari

CIVATE – Nel “big match” della giornata di Divisione Regionale 1 l’Edilcasa Civatese crolla contro il Le Bocce Erba del coach lecchese Alessio Pesca.

Il primo quarto è l’unico in vero equilibrio, con i padroni di casa che chiudono in vantaggio di due lunghezze (20-18). Già dalla seconda frazione la squadra erbese prende il largo, andando al riposo con la doppia cifra di vantaggio (29-39).

Nel terzo quarto i lecchesi non riescono mai a impensierire veramente la squadra avversaria che, negli ultimi dieci minuti, esonda arrivando a vincere di oltre venti punti di scarto (55-79).

Miglior marcatore per i grigiorossi Corti a quota 19 punti.

“Non siamo mai entrati in partita abbiamo concesso troppo ad un avversario veloce e concreto” il sintetico commento di coach Fausto De Lazzari.

EDILCASA CIVATESE – LE BOCCE ERBA 55-78
PARZIALI: 20-18; 29-39; 46-59
CIVATE: Corti 19, Castagna 9, Rotta 6, Negri 5, Panzeri 5, Butti 3, Minari 3, Galliani 3, Lomasto 2, Brusadelli, Bianchi, Maver. All. De Lazzari