L’Unicalce Lecco vince il derby col Sondrio

LECCO – Fine settimana positivo per l’Unicalce Lecco, che festeggia la salvezza conquistando il derby col Sondrio sul campo del Bione per 25 a 10, al termine di una gara di grande spessore giocata dalla compagine bluceleste, che prima del match ha avuto modo di celebrare la grande salvezza maturata sul campo otto giorni fa. La gara col Sondrio era comunque sentita in casa lecchese dopo la sconfitta del derby d’andata, e quindi per l’Unicalce la sfida valeva molto di piรน dei punti in palio per una classifica ormai blindata: due mete di Rigonelli, una trasformazione e una punizione di Brambilla firmano i 15 punti con cui il Lecco chiude in vantaggio il primo tempo, mentre nella ripresa sono Quercia con una meta e sempre Brambilla, con una punizione e una trasformazione a fissare il 25-10 finale.

A completare il weekend perfetto del Rugby Lecco รจ il dilagante successo dell’Under 20 che ha vinto la gara d’andata dei playoff di categoria sconfiggendo per 51-5 l’Olbia.