PONTISOLA (4-3-1-2): Mora; Bottini (29’pt Mazzucotelli), Perico, Suardi, Augello; Luzzana (14’st Vanoncini), Ruggeri, Berera; Crotti; Risi, Salandra (43’st Rossetti). A disp.: Natali, Milesi, Traini, Stucchi, Mologni, Messedaglia. All.: Del Prato.

LECCO (3-5-2): Ghislanzoni; Gritti, Redaelli, Bergamini; Aldeghi (29′ st Giardini), Di Ceglie, Galli (25’st Romeo),  Mauri, Bugno; Castagna, Rota (16′ st Martinelli). A disp.: De Toni, Radaelli,  Vaglio,  Romano, Cardinio, Capogna. All.: Butti.

ARBITRO: Giovanni, Ayroldi di Molfetta.
Assistenti: Lattanzi (Milano), Avalos (Legnano).

45’+5′ – Finita: 1-1.

45’+4′ – Ruggeri da fuori: alta.

45’+3′ – Decimo angolo per il Lecco. Palla rinviata.

45’+1′ – Fallo fischiato su Bergamini con il Pontisola pronto al contropiede.

45′ – Fallo fischiato a Castagna in mezzo all’area di casa.

44′ – Castagna prova la rovesciata: Mora raccoglie.

43′ – Ultimo cambio per il Pontisola: entra Rossetti, esce Salandra.

41′ – Mauri va via, entra in area, ma il suo ultimo tocco favorisce Mora.

40′ –  Mora respinge la punizione di Mauri dalla distanza.

39′ – Bergamini recupera su Salandra, lanciato da Risi.

35′ – Ottavo angolo bluceleste. Bugno la colpisce di testa, palla messa fuori. Bergamini conquista il nono corner. Ci arriva ancora Bugno sul secondo palo: palla alta.

34′ – Perico rientra.

32′ – Perico commette fallo su Castagna e resta a terra. Esce accompagnato.

29′ – Punizione di Castagna: botta tremenda da 25 metri, Mora respinge.

29′ – Ultimo cambio bluceleste: esce Aldeghi, entra Giardini. Punizione per il Lecco per fallo su Romeo. Ammonito Vanoncini (P).

27′ – Aldeghi ha una buona palla in area, ma non impatta bene.

25′ – Cambio per il Lecco: entra Romeo, esce Galli.

23′ – Settimo corner bluceleste. La palla di Mauri sfila davanti a Bergamini e si perde sul fondo.

20′ – Salandra realizza dal dischetto: 1-1.

19′ – Rigore per il Pontisola. Ammonito Di Ceglie per un ipotetico fallo di mano.

16′ – Cambio per il Lecco: entra Martinelli, esce Rota.

15′ – Secondo angolo per il Pontisola. Crotti conquista ancora un corner. Ne esce una punizione: batte Crotti, Salandra gira di testa sopra la traversa.

14′ – Cambio per il Pontisola: esce Luzzana, entra Vanoncini.

10′ – Ammonito Salandra (P) per proteste.

9′ – Rota al tiro: sesto angolo. Mora blocca in presa alta la parabola di Mauri.

5′ – Bella azione di Aldeghi sulla destra. Punizione per il Lecco da buona posizione: Mauri la mette in area, ma il Pontisola riparte in contropiede e Luzzana mette fuori un diagonale abbastanza facile.

1′ – Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio rispetto alla fine del primo tempo.
Notizie rassicuranti su Bottini: solo qualche giramento di testa dopo la botta.

Secondo tempo

45’+2′ – Finisce il primo tempo. Il Lecco lo chiude in vantaggio grazie al gol di Bugno

45′ – Quinto corner: Galli rimette al centro, ma finisce sul fondo.

44′ – Aldeghi riprova dal limite: palla sul fondo.

43′ – Ammonito Risi (P) per fallo su Galli.

Bottini, sostituito al 29′, viene portato via in ambulanza per opportuni accertamenti dopo uno scontro e un colpo alla testa.

37′  – Castagna tenta dalla distanza: Mora blocca in due tempi.

35′ – Quarto angolo bluceleste dopo il colpo di testa di Castagna deviato sopra la traversa: Mauri batte, testa di Bugno e gol!!!

34′ – Bergamini mette in angolo. L’assistente aveva segnalato un off-side sulla rimessa laterale del Pontisola! Niente di fatto dopo la battuta del corner.

30′ – Castagna ammonito per simulazione dopo essere caduto in seguito all’ingresso in area.

29′ – Cambio per il Pontisola: esce Bottini, entra Mazzucotelli.

26′ – Luzzana arriva al tiro dal limite dopo una disattenzione del Lecco a centrocampo: palla lontanissima dalla porta.

20′ – Terzo angolo per il Lecco: battuta corta, Mauri scambia e va al tiro, ma non trova la porta.

19′ – Castagna si fa largo per il tiro: botta centrale.

14′ – Gran tiro di Aldeghi da fuori: traversa piena! Lecco di nuovo vicino al vantaggio.

12′ – Secondo angolo per il Lecco. La palla di Mauri viene addomesticata dal Pontisola, poi Castagna tocca sul fondo.

8′ – Ghislanzoni esce e rinvia al volo di piede per anticipare Salandra.

2′ – Angolo bluceleste: palla messa fuori area dal Pontisola.

2′ – Lecco vicino al gol con Rota, che appoggia a Di Ceglie: tiro secco, Suardi respinge con la mano, ma l’arbitro fa proseguire.

1′ – Partiti!

Squadre in campo. Viene osservato un minuto di silenzio per il campione di motonautica scomparso una settimana fa.